АнюткаСчастливаяМама
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 21 апреля 2024 10:57
Все
Девочки доброй ночи. Подскажите пожалуйста у кого детки на Л Тироксине как думаете, что делать дальше. Дочки сколько не пробовали подошёл только Л Тироксин Берлин Хеми. В связи с ситуацией в…Читать далее
348
Помню свои школьные годы. В классе у нас была как любят сейчас называть одна элита. Дети, судей, дети врачей, и дети чьи родители работали крупными шишками на заводе. А я обычный ребёнок мама…Читать далее
436
Очень уищу одну девушку её зовут Наташа она из города Иваново. Познакомились мы тут на беби ру. Фамилию я к сожалению забыла, контакты все потеряла. В 16 году мы с ней встречались в Иваново…Читать далее
246
Ох уж эта чудо свекровь. Приехала в пятницу в город, забежала к нам на пару часов растормашила детей и убежала, в итоге я осталась с двумя орущими и истерящими детьми которым не хватает общения…Читать далее
367
Была у меня подруга детсва, дружили мы с самых пеленок, но пока в 10 классе между нами не влезла другая девочка. Потом наши пути разошлись, видились мы редко, но я всегда звала на большиепраздники…Читать далее
364
Везет нам как утоплиникам. В начале июня купили квартиру, продавцы оказались просто капец , то одного документа нет, то другого, мы помогали как могли, агенство их тоже капец на домклике не…Читать далее
+2
452
Давно не писала наши новости. С дочкой прошли второй курс ребилитации, в плане речи начала новорить наша болтушка. Сынок растет, вреднечат, лепечит. Самая главная новость, Мы купили свою квартиру,…Читать далее
283
У меня это получилось. Моему счастью нет придела. Начну сначало. В декабре 2020 года я проходила в одном центре ребилитацию и была крайне удивлена, что нет аппарата Бак ( мамочки особых детей…Читать далее
275
Встал у нас вопрос о покупки квартиры. Осенью у с нашей комнаты съехали квартиранты и мы выставили комнату на продажу, но она стоит мёртвым грузом. Мужу с работы дали субсидию на покупку жилья…Читать далее
410
Скоро 8 марта, решила сама себе сделать подарок долго думала и все не решалась, а тут думаю надо порадовать. Я очень люблю выкладывать алмазные мозайки и только икона они меня успокаивают, в…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще