Свекровь.... Как объяснить человеку, что не надо лезть в наш карман?)
Ситуация.. Поехали сегодня в мегу и купили ребёнку игрушек, скидываю свое маме и свекровке) Моя мама "классно!!", реакция свнкрови:"сколько стоит? Вы взяли в кредит? Лего?это же очень … Читать далее
Девочки, мне нужен совет… Может я не права?!
Короче у подруги скоро др, заказала кафе, говорит не дарите мне подарки, оплатите общий счёт, ну ок… И тут она заявляет, замужние приходите без мужей?! Якобы кафе предназначено для 20 человек, а с судьями … Читать далее
Я не знаю как мне быть...
6 июля 2019 21:06
Старший сын золовки бьёт моего сына.. Он прям бьёт его, талкает, бьёт по голове, пинается, мне жутко обидно.. Разница 1,5
Подарок на годик
27 июня 2019 15:27
Скоро у сына год, близкие спрашивают, что подарить, а я не знаю, мне кажется, что у него все есть... 🤔 Зимний комбез может? Обувь есть, бабушка на вырост купила😁 Дорогие машинки, мне кажется, это пустая трара денег, коляску мы купили.. 🤔🤔🤔 Поделитесь … Читать далее
Что-то сегодня за 2 часа сна, проснулся с диким ором уже 3 раза, это может на зубы такая быть реакция? Муж вчера днем почувствовал зубик....
Кажется расходится шов после кс
23 мая 2019 22:59
Вечером увидела, что на шве скажем так запеклась кровь, то есть расходится... Но прошло 8 месяцев... Что делать? Куда идти? К гинекологу? К хирургу? Или на УЗИ? И ещё второй день жутко болит низ живота,а только что чихнула и у меня жутко закололо слева, … Читать далее
Ангина у грудничка
5 мая 2019 22:29
Такое возможно? Температуры нет, соплёй не , кашель жуткий, сухой и мне кажется ему дерет все горло.... Чем лечили? Пшыкаю мирамистин, сегодня делала ингаляцию... Завтра вызову врача, но все же расскажите как лечили в 7 месяцев горло? 😫