Девочки, вот решила попробовать маску для лица из желатина и активированного угля! Очень ее хвалят! Но В интернете очень много способов приготовления этой маски, и на каждом сайте свой рецепт. Девчонки кто её делал, подскажите проверенный рецепт!!! А … Читать далее
Горшок
3 декабря 2017 23:44
Дочь стала понимать что хочет в туалет, стоит и ноги сжимает.а на горшок садиться не хочет! Что делать? Как приучать к горшку?
Попрыгун
30 октября 2017 23:13
Вот думаю покупать или нет, т.к думаю ,что она не надолго, ведь дочери 1,7 лет !Девочки, до какого возраста, ребенку интересна игрушка -попрыгун??? Фото в коменты.
Довочки, что Вы обуваете свом крошкам в нашем возрасте, температура сейчас +16? Подошло время покупать обувь, а я не знаю что купить, то ли красовки, то ли ботинки и денег не особо много , чтобы купить и то и другое!!!
Девочки, какие приложения вы используете для ненужного мусора в телефоне и вообще нужно ли оно? У меня установлено приложение ( фото в коменты выложу) но мне кажется что из за него ещё больше телефон тормозит и батарея быстро садится, хотя фото и видео … Читать далее