В двух словах, никогда не принимала таблетки, всякие лекарства. Приучала свой организм работать. Укрепляла, так скажем, иммунитет. Недавно приболела, был насморк. Муж настаивал, чтобы брызгала нос спреем… В итоге, уже недели три не могу отказаться от … Читать далее
В понедельник мы идем становиться уже на учет!) Наконец-то я вспомнила дату последних критических дней и теперь точно могу знать неделю беременности) Одно могу сказать точно, мои ощущения собственного организма меня не подвели!) А это может только усилить … Читать далее
В общем, наслушалась я тут от знакомых, как у них замирали плоды… или как ребенок после рождения жил всего лишь пару дней… Ужас! Страшно! Возможно есть какие-то советы как уменьшить риск потери малыша?
Когда я узнала, что беременна, жизнь слегка поменялась. В голове сразу поселилась куча мыслей. Читая развитие малыша в данный период понимаешь, что уже сейчас на тебе лежит ответственность за здоровье крохи… В районе солнечного сплетения появляется приятный … Читать далее
Чтобы там и кто не говорил, я чувствую, что делаю все правильно) Поход в больницу на ранних сроках к плохому не приведет. Начала пить фолиевую кислоту… полностью отказалась от кофе, которое пила всю свою сознательную жизнь по несколько чашек в день … Читать далее
Завтра первый наш поход в больницу) Радости нет предела… для меня очень важно, что наш папочка везде с нами)И в больницу мы идем вместе! Ох… если бы только не этот токсикоз...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации