Фотосессия беременности бесплатно.
16 ноября 2021 20:57
Девочки, всем привет!
Ищу беременную модель, для проведения съемки «в ожидании».
💥Съемка для Вас будет абсолютно бесплатной.💥
От меня Вы получаете 15-20 фото в авторской обработке. 🥰
Съемка проходит с выездом на дом к заказчику, 🚘поэтому рассматриваю … Читать далее
Девочки, всем привет!
Ищу модель для проведения съемки беременности.
Съемка для Вас абсолютно бесплатная.
От меня Вы получаете 15-20 фото в авторской обработке.
Выезжаю на дом к заказчику, поэтому рассматриваю варианты выезда только в соседние районы … Читать далее
Всем привет.
Роды 03.02.2021
Вакуум аспирация 06.02.2021
07.02. Выписаны домой
С 08.02.2021 практически прекратились выделения, но появились боли(похожие на рези, на схватки как в родах) и отдают в задний проход. Боль усиливается при мочеиспускании, … Читать далее
Схватки тренеровочные уже 3-и сутки фигачат, ничего уже от них не помогает, гуляю активно чтоб разощлось в настоящие-не расходится… сон и отдых тоже не помогает, вернее даже спать нормально не могу из-за этих недосхваток… вчера вечером пошла в душ, раздевалась, … Читать далее
Блиииин девчонки… что ж за дрянь то такая?! Всю Б не вспоминала даже про нее. Тут как гром среди ясного неба!(((вчера проснулась с молочницей. Написала доктору, сказала ставить тержинан-ставлю вот. Но вот страх что не успею долечить меня терзает… еще … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Кто рожал в 7-м роддоме им. Юдина, особенно интересно послушать про партнерские роды в период пандемии. Посоветуйте пожалуйста врача для заключения контракта в этом роддоме. Заранее спасибо!🙏
Планируем второго ребенка уже полгода, в этот цикл по узи был ановуляторный цикл, но после дачного отдыха произошла О(по щущениям)ну мы время даром не теряли)приехав в Москву кинулась делать тесты-отрицательные… спустя неделю задержка начинается)думаю … Читать далее
Я лежу в больнице, поступила с кровотечением, и подозрением на ВБ или Выкидыш. по узи матка пустая(хгч за несколько часов до больницы сдала в инвитро, был 151, спустя 10 часов уже в больнице хгч 253 растет стремительно. Неужели все таки внематочная … Читать далее
Сегодня 7 дц, день кровяных выделений которые я приняла за месячные. Вчера поступила в больницу, с подозрением на ВБ, хгч 253, предположительный срок беременности не более двух недель. Так как ребеночка планировали но долго не получалось, а тут задержка, … Читать далее
Девочки! помогите пожалуйста советом! была задежрка в прошлом цикле, контролировала хгч, было все пусто! По узи ановуляция была! затем на 14 день задержки появилась резкая боль слева, я думала мес пришли, пошла в туалет, там выделения розовые, я прокладку … Читать далее