Девочки подскажите пожалуйста можно ли мне вернуть золото в магазин, вчера поменяла свои старые украшения на новые, хочу вернуть старые так как новые не подошли ( брали в подарок) знаю что по закону нельзя, а если был совершен обмен золотом то как можно … Читать далее
Девочки всем привет) пропила 5 месяцев ярину, до нее месячных не было по месяца 3, поставили диагноз поликистоз, с ней вроде наладилось, после отмены задержка 3 дня, когда они должны прийти после отмены и придут ли вообще??))
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня первый раз в жизни на тесте эвик вижу вторую слабую очень слабую полосочку, то ли это глюк у меня то ли это реально все, я не тест не делала 2 цикла а тут решила сделать, беременность исключаю так как па был в начале … Читать далее
Всем привет, нашла я как то на просторах интернета витоминки ЦИКЛОВИТА, это БАД ( биологически активная добавка к пище) обещают восстановить цикл уменьшить боль при писал, улучшить состояние кожи и волос! Читала отзовы, было много положительных и отрицательно, … Читать далее
Ну вот сегодня уже 12 дпо, из ощущений уже 8 дней болят соски, немного потягивал живот, вчера в конце па закололо в матке не знаю даже что это могло быть, на утро все прошло! Такие дела. До М еще 3 дня
Девочки болят соски уже неделю, до месячных еще 5 дней, некогда так долго они у меня не болели обычно за 4 дня до М, к тут неделю аж!!! что же это может быть?? Температура тела 36,9 37