Девочки, подскажите.У меня ребенок пока один боится ходить — ходит за ручку. На улице один постоять может. Конечно морочусь, что еще не ходит сам, но вроде норм топает и надеюсь, что просто один боится. А два дня назад ребенок вообще перестал ходить … Читать далее
Накопилось! Мамочки, ну у всех же бывает, что ваше дитя на улице не ангелочек, у всех у них бывают «не хочу домой, не хочу воды, а хочу сока, хочу мороженава и т.д.». Слёзы, топание ногами. Как вы справляетесь, а? Даже не с ребенком, а с прохожими … Читать далее
Мы ходить сами еще не ходим, но держимся за мамину руку. И вот пришла беда — мы радостно гуляем, но когда подходит время куда-то уже целенаправленно идти — мы именно туда не пойдём. Ну это вроде понятно — он маленький и не понимает, что кому-то куда … Читать далее
Мамочки, а у вас бывало, что ребёнка тошнило от вермишели? Никогда не думала, что от макарошек тошнить может:(
Мамы, а вот у вас такое бывало?.. уже как месяц завели привычку — когда ложимся спать (засыпаем на родительской кровати, а я потом перекладываю), то стараемся, и очень настойчиво, положить ноги мне на лицо… ну или попу свою водрузить:) Просто это нормально … Читать далее
Не в первый раз ловлю себя на мысли, что боюсь своего ребенка. Нет, не то, что он мне что-то плохое сделает (по носу получала, в глаз пяткой тоже), а… как бы по-правильному сказать… я боюсь сделать всё не так. Плачет — что сделать, чтобы он не на всё … Читать далее
Ну, я уже писала про ночной сон, но там более-менее мы спим 10 с хвостиком часов. А сколько у вас спят карапузы днём? Просто мы спим два раза и вроде по часику должны спать, но каждый раз просыпаемся больше из-за того, что я бужу=( А если не будить — … Читать далее
Фух… только недавно уложила мелкого спать. Что-то прослеживается тенденция — мы засыпаем все позже и позже:( народ, а у вас в годик во сколько чадо засыпало?:(
Приближается 8 марта. Вроде и праздник, и букетик и… и… а что еще… ну допустим именно 8 числа будет салат или кафе… но это всё?
За окном дождик — не погуляешь. Дома… ну, можно прибраться… Вот Секретные Материалы посмотреть:)И что? Так все 4 дня? Девушки, … Читать далее
Материнство — это серьезная работа. Я это не отрицаю. Но вот ребенку уже 11 месяцев...11 месяцев я только и делаю, что слежу за малышом, готовлю и убираюсь. Да — это очень полезные вещи и это моя обязанность как жены, так и матери. Но вот наступают такие … Читать далее