Марго
Санкт-Петербург
Была в сети 22 января 2023 19:37
Все

Добрый вечер! Девочки, ребёнку 9 лет, и нам в первый раз в жизни одобрили пособие, то, которое универсальное с 1 января, никогда ничего не получали за 9 лет, я в шоке ?, одобрили 19 января…Читать далее
450
Всех с новым годом!!!??? девочки ну подскажите пожалуйста может было у кого-нибудь так?! С мужем пытается забеременеть уже 1.5 года, пила 7 месяцев дюфастон (был низкий прогестерон, были сбои…Читать далее
210
Девочки подскажите пожалуйста, кто проходил стимуляцию, как все прошло, с какого раза получилось забеременеть?! И какой препарат вам помог?!?!
83
Девочки знаю что вопрос не совсем по теме, но все же. Хотим поехать на море кемпингом, кто так же отдыхал, посоветуйте хорошее место. Хочется чтобы была возможность подключиться к электричеству…Читать далее
147
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста, если овуляцию не отслеживать, а пойти после предположительного дня овуляции, увидят ли по УЗИ была она или нет?!
98
0
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация!!! У меня была большая задержка, пошла к врачу, сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ, беременности не обнаружили. все хорошо,…Читать далее
185
Девочки, ну подскажите может у кого так было. У меня нерегулярный цикл, прыгает от 26-42, но в основном это от 34-38, сегодня уже 46дц. Тест делала 2 дня назад отрицательный был, читала если…Читать далее
127
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было! Мы с мужем уже пол года планируем малыша, все никак не получается, в этом месяце решила отследить овуляцию, к сожалению цикл у меня не…Читать далее
169
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще