Всех с новым годом!!!🎆🎆🎆 девочки ну подскажите пожалуйста может было у кого-нибудь так?! С мужем пытается забеременеть уже 1.5 года, пила 7 месяцев дюфастон (был низкий прогестерон, были сбои) в декабре решила больше не пить его, месячные должны были … Читать далее
Девочки знаю что вопрос не совсем по теме, но все же. Хотим поехать на море кемпингом, кто так же отдыхал, посоветуйте хорошее место. Хочется чтобы была возможность подключиться к электричеству и чтобы был холодильник!
Овуляция
17 июля 2017 20:24
Девочки подскажите пожалуйста, если овуляцию не отслеживать, а пойти после предположительного дня овуляции, увидят ли по УЗИ была она или нет?!
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация!!! У меня была большая задержка, пошла к врачу, сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ, беременности не обнаружили. все хорошо, только низкий прогестерон, прописали пить дюфастон 3 цикла … Читать далее
Девочки, ну подскажите может у кого так было. У меня нерегулярный цикл, прыгает от 26-42, но в основном это от 34-38, сегодня уже 46дц. Тест делала 2 дня назад отрицательный был, читала если овуляция была поздняя, то и тесты поздно показывать будут … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было! Мы с мужем уже пол года планируем малыша, все никак не получается, в этом месяце решила отследить овуляцию, к сожалению цикл у меня не регулярный, поэтому сразу после М начала делать тесты! Тесты … Читать далее