Добрый вечер! Девочки, ребёнку 9 лет, и нам в первый раз в жизни одобрили пособие, то, которое универсальное с 1 января, никогда ничего не получали за 9 лет, я в шоке ?, одобрили 19 января…Читать далее
Всех с новым годом!!!??? девочки ну подскажите пожалуйста может было у кого-нибудь так?! С мужем пытается забеременеть уже 1.5 года, пила 7 месяцев дюфастон (был низкий прогестерон, были сбои…Читать далее
Девочки знаю что вопрос не совсем по теме, но все же. Хотим поехать на море кемпингом, кто так же отдыхал, посоветуйте хорошее место. Хочется чтобы была возможность подключиться к электричеству…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация!!! У меня была большая задержка, пошла к врачу, сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ, беременности не обнаружили. все хорошо,…Читать далее
Девочки, ну подскажите может у кого так было. У меня нерегулярный цикл, прыгает от 26-42, но в основном это от 34-38, сегодня уже 46дц. Тест делала 2 дня назад отрицательный был, читала если…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было! Мы с мужем уже пол года планируем малыша, все никак не получается, в этом месяце решила отследить овуляцию, к сожалению цикл у меня не…Читать далее