Тупой вопрос. Ребенок полностью на гв. Но дома стоит на всякий банка со смесью. Может раз в неделю приходится разводить и кормить, если надо уйти, а молока оставить не получилось... Не суть. На всех упаковках пишут 3 недели после вскрытия срок годности … Читать далее
Блин, муж второй день пашет на объекте в несколько бригад, приезжает в 11. А я обижаюсь... Хотя понимаю, что вообще не его вина, что это работа, но даже разговаривать не хочу... Тупая бошка((((
Вот лежит у меня сын сейчас в своей кроватке, я его качаю. А он хнычет, зевает, глаза закрываются уже, но так обиженно губки складывает и периодически хнычет. А я себя такой злюкой ощущаю, но так хочется, чтоб малыш научился засыпать один... Есть кто … Читать далее
Уфааа, кто с детками такого же возраста примерно гуляет?! До -17° гуляла, а сейчас немного страшно в -25°. Или поплотнее укутать и вперёд? Балкона нету в квартире чтоб хоть туда ненадолго((((
Вот читаю и многие пишут, что детки на ночной сон уходят в 21-22 часа и уже до утра. У меня же кк ни стараюсь до 1 ночи, иногда до двух эпопея с криками или просто не засыпает. Причем уже и покакаем и газики выпустим, зевает, но не спит, никакие укачивания, … Читать далее
Сегодня 40 дней после родов, со вчерашнего дня пошли кровянистые выделения, сегодня продолжаются, ощущения характерные, будто месячные начались. Температуры нет, лохии не шли уже недели две. А тут голова накануне болела целыми днями, читала что как признак … Читать далее
Понос
9 декабря 2016 22:57
Кто сталкивался, ребёнок за сутки три раза сходил в туалет, водичкой. Так активен, хорошо спит и кушает, немного газики в животе. Вопрос, у меня была дикая головная боль, приняла таблетку ношпы на ночь, может ли быть у ребенка такая реакция?