Может кто-нибудь поделится личным опытом прохождения курсов (1С бухгалтерия) в рб. Ценники разные, не хочу ошибиться. Спасибо
Предыстория… еще на узи во время беременности были выявлены дефекты (особенности строения) сердечка у дочки. Родилась с окошками и дополнительной хордой. Кардиолог сказала это не порок и лишь наблюдать. В пол года сделали узи несколько окошек закрылось … Читать далее
Может кто (из личного опыта) подскажет с чего лучше начать обучение бухгалтерскому у ник? Курсов очень много и не могу понять с чего начать и что выбрать. Спасибо
Дочери 2.4
Подскажите средства по уходу за волосами? Пшикалки для расчесывания и блеска.
Написала огромный пост чтоб на душе полегчало… а оно всё удалилось.. значит не надо это сюда, возможно это знак… но отпечатав это мне стало легче немного.
Стержневая мозоль или бородавка?
Хирург сказала бородавка и направила у дерматологу. Дерматолог только на май запись. После ванны разбухает и ребенку больно ходить.
Весь январь болели. Младшей вообще болеть нельзя. У сына начинаются сопли, ужасный отёк (думала сопли не может высморкать а там оказывается соплей и нет это отек такой), начал покашливать. Что можно подавать чтоб остановить вирус?
Не загрузилось в предыдущей пост
А все кричали стриги налысо, лучше расти будут 😂 а нам и так норм)
Чёрная полоса закончилась….идет серая совсем чуть-чуть и будет белая…… скорей бы 🫣. За последний месяц:
Сын принёс сопли из сада —>сопли перешли Эмилушке —>пневмония очаговая…2 антибиотика.. пневмония начала поражать легкие и спустила ь вниз…больница … Читать далее