Ксения
Хабаровск
Была в сети 19 февраля 2019 04:55
Все
хочу проколоть ребенку ушки в 1 год, нашла детскую парикмахерскую «Веселая расческа». Кто что может посоветовать? может кто-то туда обращался?
420
здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого дня начинают выплачивать пособие до 1,5 лет? со дня рождения ребенка или по истечении декретного больничного?
252
Подскажите пожалуйста кто недавно писал заявление на выплату единовременную из мат.капитала через сколько перевели денежку? Девочек из хабаровска тоже прошу откликнуться.
226
Здравствуйте. Все наверное уже знают что трамвайное депо 2 закрывают а вместе с ним и 5-6 маршруты. Вместо них говорят что пустят маршрутки хотя я в этом не уверена. Как вы относитесь к такому…Читать далее
306
Подскажите что делать. Ребенок не ест толком не пьет два раза из бутылки пососет и выплевывает. При этом на бутылку набрасывается как будто ее и не кормили вовсе. Соску сосет но не долго. Капризничает…Читать далее
244
Хабаровск, Северный! Девочки, подскажите, как записаться в кабинет здорового ребенка? Звонила в пол-ку на майскую, сказали через портал госуслуг. Прошла регистрацию, а сайт выдает что запись…Читать далее
572
Забрали нас сегодня из роддома. Братик от сестренки не отходит интересно за ним наблюдать как он возле Лизки на цыпочках ходит, гладит ее… муж так вообще на каждый шорох реагирует… в общем,…Читать далее
304
Ну вот я наконец-то родила. Правда на 2 недели раньше, но я все равно рада. Сегодня, 18 мая 2016 года, в 12.45 появилась на свет моя красавица Елизавета весом 3500г и ростом 54 см.
291
Уже часа 2 как в области лобка схваткообразные боли периодичностью 3-5 минут по 30с-1минуте. Во время схватки меня трясти начинает как будто знобит а когда отпускает — бросает в жар. Утром по…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще