здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого дня начинают выплачивать пособие до 1,5 лет? со дня рождения ребенка или по истечении декретного больничного?
Подскажите пожалуйста кто недавно писал заявление на выплату единовременную из мат.капитала через сколько перевели денежку? Девочек из хабаровска тоже прошу откликнуться.
Здравствуйте. Все наверное уже знают что трамвайное депо 2 закрывают а вместе с ним и 5-6 маршруты. Вместо них говорят что пустят маршрутки хотя я в этом не уверена. Как вы относитесь к такому…Читать далее
Подскажите что делать. Ребенок не ест толком не пьет два раза из бутылки пососет и выплевывает. При этом на бутылку набрасывается как будто ее и не кормили вовсе. Соску сосет но не долго. Капризничает…Читать далее
Хабаровск, Северный! Девочки, подскажите, как записаться в кабинет здорового ребенка? Звонила в пол-ку на майскую, сказали через портал госуслуг. Прошла регистрацию, а сайт выдает что запись…Читать далее
Забрали нас сегодня из роддома. Братик от сестренки не отходит интересно за ним наблюдать как он возле Лизки на цыпочках ходит, гладит ее… муж так вообще на каждый шорох реагирует… в общем,…Читать далее
Ну вот я наконец-то родила. Правда на 2 недели раньше, но я все равно рада. Сегодня, 18 мая 2016 года, в 12.45 появилась на свет моя красавица Елизавета весом 3500г и ростом 54 см.
Уже часа 2 как в области лобка схваткообразные боли периодичностью 3-5 минут по 30с-1минуте. Во время схватки меня трясти начинает как будто знобит а когда отпускает — бросает в жар. Утром по…Читать далее