У меня у одной так каждый год ?Каждый год за неделю до др начинает просто уг.настроение упадническое ,с кем-нибудь обязательно поругаюсь ,планы к чертям летят ..прям заметила тенденцию что связано с днём рождения 😂наверно женщина внутри меня не хочет … Читать далее
Объясните мне ,как отучить от подгузников на сон ?гуляем без них ,дома тоже без них.на сон одеваю ибо поплывем всем этажом🙈скоро идём в сад ,там спать то без них будут ..все не рискну ,обосыться -проснётся и хана сну 🤷♀️пока морально не готова к таким … Читать далее
Пью вино,ем винегрет .муж в командировке ,обложилась котами на диване .вечер одинокой женщины в разгаре .😂что посмотреть для души?)))
🍷🍽
Уважаемые мамы !я понимаю что для вас ваши дети самые лучшие и важные ,для меня так же и это наверно правильно .но давайте не будем забывать о приличии и уважении к другим !ситуация в платной поликлинике :приём у узкого специалиста (осмотры для сады … Читать далее
Что вас прям бесит на детских площадках ,какие ситуации вас раздражают или вводят в ступор ,делитесь историями )))честно,стараюсь нейтрально относится ко всему ,все-таки дети,да и у всех у нас разные методы воспитания ,но иногда прям хочется лопаткой … Читать далее
Очень хочу тур на пароме (по Европе )кто ездил ,какие туры брали ?ездили ли с детьми 2 лет ?можно ли устроить тур не через агенство ,а самой ?Купить просто билеты на паром ,как выходит дешевле ?и вопрос к тошнотикам😂какова вероятность что весь тур буду … Читать далее
Много лет была на билайне ..задолбал .сеть плохая ,вечер подключаются услуги непонятные ,да и денег уходит куча.написала заявление на мтс .в итоге звонят с билайна 😂предлагают 50%скидку на год на тариф 1000 минут и безлимит интернет ,а две недели вобще … Читать далее
Существуют ?или это все ерунда ?родительскую накопленную усталость списываем на некие кризисы детей ?как считаете ?я вобще всегда думала что это ерунда ..но последние недели с сыном какой то дурдом .2 дня как начался протест с горшком ,посидит посидит … Читать далее
Как делаете?делитесь вкусными рецептами ☺️🍽
У кого-нибудь дети переносили ?с утра гуляли,норм,поели,поспали,поели и пошли гулять.сначала все отлично ,потом у него как то настроение упало..недовольный .погуляли ,пошли домой ...ходил зевал,показалось горячий,померила темпу 37,7 (возможно и больше … Читать далее