16 декабря 2022 13:06 Сколько ваши малыши набрали к 4 мес? Мы каждый мес набирали по 1 кг ... и вот в жтом мес (чепез 10 дней 4 мес) пока набрал 500гр.. меня беспркоит тотчто он и ест плохо..ночью норм. Каждые 2 часа.. 10 минут ест и засыпает.. днем же.. минуту 3 и все выгибается … Читать далее
15 декабря 2022 14:07 Зерна в кофе машину.. Девочки муж дарит мне кофе машину на н.г. скажите у кого есть машина.. где приобретаете зерна? Как выбирать?
12 декабря 2022 16:29 Когда придут выплаты! В прошлом году первый раз получила до 1.5 лет.. получила 11.11.. когда ждать в этом мес?
23 августа 2022 17:33 Каменет живот.. и болят бока в пояснице Девочки сегодня положиди в больницу.. был жесткий осмотрт.. но врач сказал что еще день два.. но у меня после осмотра начал каменеть живот... и болит прясница без остановки.. и низ живота как то тянет.. может … Читать далее
23 августа 2022 16:35 Я на панике.. Легла в больницу. Сдала кучу анализов.. пришла моча.. скрин прилогаю.. капец.. все всегда было в норме . А тут что.. и лейкоциты.. и еще какая то хрень...
23 августа 2022 12:17 Escherichia coli в мазке! Девочки, всю беременность приследует меня эта бяка.. пролечусь и опять.. скоро рожать.. врачам сказала.. надо ли что свечи перед родами?
23 августа 2022 09:48 Приехала ложиться!!! Завидую... приехала ложиться... а тут скорая.. девушка с мужем.. зашли... она сразу ушла.. муж тут со скорой.. заполняют все... ну наверно минут 20.. скорая уехала.. муж вышел.. выбегает медсестра говорит.. родила... пакеты ждет … Читать далее
22 августа 2022 23:41 Девочки кто родил недавно 2 деток? Как ваше моральное состояние? Если вы уже дома, то как настраиваете быт?! Завтра ложусь в больницу уже.. пдр чепез 2 дня... не верю что скоро стану мамой 2 деток.. и даже не представляю как это.. в семье я одна...
22 августа 2022 23:06 Завтра ложиться в больницу Был такой настрой боевой... дочь устроила такую истерику что боиться за меня.. как малыша будут доставать.. и вобще она хочет быть только с мамой и папой.. и ни каких братиков...приехав домой... начала мужу говорить что где … Читать далее
22 августа 2022 08:10 Отхождение пробки! Девочки я в прошлую беременность так и не поняла когда она отошла.. сейчас так же.. ничего.. хотя в прошлую берм легла за ранее в больницу.. и на осмриие врач сказал что пробка отошла уже... вобще у меня обычные выделения.. но вот … Читать далее