Мы вернулись, я и дочь))) и почему я раньше не выкладывала фото? И почему я вообще забросила группу 🙄 была тут последний раз когда дочь родилась. А сейчас ей уже 1,4 ... эх) время..
Девочки смотрю в диагнозе написано вроде как анемия ... кто что скажет? Помогите!! Кто что знает за это ?:)
Девочки когда рожать?😂
14 сентября 2017 21:06
Односрочницы девочки , как ваше состояние?) как чувствуете себя?) что болит, не болит...
Как вообще знать, что вот вот рожу ... боюсь капец , хоть в больницу доехать ( рожаю первый раз)
Я в панике хахах))
Сегодня был 2 скрининг, 24 недели, написали толщину плаценты 34 мм. !!! Смотрю в нормы я не попадаю... В норме написано 25-26 мм. Что делать, у кого такое было, что это значит. Это у меня упрощение что-ли да?! 😧😧😳 помогите!!!
Пол ребенка
28 апреля 2017 11:26
Девули, 17 недель, нам сказали что девочка🌸😍, так как мальчика там не видят!! Может быть такое что все таки позже окажется мальчик ?🙈🙈🙈🙆
Девочки, пью фолиевую кислоту недель так с 3-х, когда закончилась, в ЖК выдали новую, с железом , витамины красненький такие .. вот пью и пью , сколько пить ее то нужно?!
До какого срока пили ее вы?!)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации