Вот чего малой смотрит на мужа прям с замиранием, таким взглядом восхищенным, а на меня просто - типа я ему что-должна))) ? Обидно как-то немного. Сейчас мы оба работаем, поэтому не могу сказать, что я ему примелькалась)) меня видит чаще, чем мужа , … Читать далее
У кого есть дома собачки и маленькие дети? Как вы осуществляете профилактику глистов у ребенка? С какого возраста можно? И что Знаю, что , сдав анализ на глисты, не всегда можно получить достоверный результат.
20 апреля 2019 20:35
Сколько можно фруктового пюре в почти 8 мес? Сын съедает 150 грамм примерно.
Через 1.5 недели выхожу в офис на работу. Конечно , хочу выглядеть как раньше. Маникюр - всегда наращивала акрилом, просто гель лак у меня плохо держался. И делала ресницы- нравилось , что не надо тереть глаза, чтоб смыть тушь. Кто что знает, думает … Читать далее
Расскажите какой у вас бюджет на месяц ( сколько тратите в месяц денег) и состав семьи. Интересует Киев. Сейчас работает пока муж. Я в декрете. Бюджетом распоряжается он. Тратит на семью 30 т в месяц, а то и больше. Но я не пойму куда... едим посредственно … Читать далее
Интересно, как ваши малыши засыпают или засыпали в нашем возрасте? Под грудью и перекладываете, или кормите и в кроватку, а он там сам или качаете на ручках? С какого возраста реально приучить засыпать в кроватке самому?