Nutella
Екатеринбург
Была в сети 9 декабря 2017 05:54
Все
? Вы решили купить или продать недвижимость. И думаете, что делать: сэкономить и продать самостоятельно или довериться профессионалу? Давайте разберемся — ЗАЧЕМ НУЖЕН РИЭЛТОР ?Читать далее
416
Нужно резко прекратить лактацию. Утром выпила первую порцию достинекса. Грудь набухла. Нужно сцеживать???
219
Не, ну а чё?! Скучно мне просто так сериал смотреть ? Надо чтобы ручёнки ? тоже чем-то заняты были ? Сделала для своей козявочки вот такую коробочку ? Внутри: её фото, фото с УЗИ, тест //, бирочка…Читать далее
236
Наконец-то он полностью готов!!! Уря уря!!! ? Каркас сделан вручную нашим дедушкой (мой папа), специально для моей крошки. А бортики и буквы шила мамка (т.е. я), тоже вручную, ибо машинки нет…Читать далее
262
Любовь — это не просто улыбаться, потому что он где-то есть. Любовь — это куда пошел, мусор захвати. Сделай лицо попроще. А мне чипсики кто принесет? Хочу есть, холодно, я устала и хочу писать…Читать далее
222
Мама не ишак, мама тоже устаёт ☝☝☝ И именно маме, как никому другому нужен отдых! Спокойная и отдохнувшая мама — счастливая семья ??? Девочки, не забывайте о себе любимой! ?
582
Смотрю на тебя — и думаю. Себе самой — и не верится: Эту принцессу, звезду мою, Я ли носила под сердцем? К тебе прикасаюсь — ласково. Приподымаю — бережно. Эти в цвет неба глазки, Мне…Читать далее
386
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще