🔑 Вы решили купить или продать недвижимость.
И думаете, что делать: сэкономить и продать самостоятельно или довериться профессионалу?
Давайте разберемся — ЗАЧЕМ НУЖЕН РИЭЛТОР ?
1. Риэлтор сохранит Ваше время. Он быстрее подберет нужную Вам квартиру, … Читать далее
Нужно резко прекратить лактацию. Утром выпила первую порцию достинекса. Грудь набухла. Нужно сцеживать???
Можно ли постричь 5ти месячного ребёнка? (Не налысо)
Не, ну а чё?! Скучно мне просто так сериал смотреть 🎬 Надо чтобы ручёнки 👐 тоже чем-то заняты были 😄 Сделала для своей козявочки вот такую коробочку 📦 Внутри: её фото, фото с УЗИ, тест //, бирочка и карточка из рд 🏥 Убрала в шкаф и на 18 лет ей подарю … Читать далее
Я и стены… 😢😢😢
Взгрустнулось чёт…
Наконец-то он полностью готов!!! Уря уря!!! 🎉
Каркас сделан вручную нашим дедушкой (мой папа), специально для моей крошки. А бортики и буквы шила мамка (т.е. я), тоже вручную, ибо машинки нет))
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Любовь — это не просто улыбаться, потому что он где-то есть. Любовь — это куда пошел, мусор захвати. Сделай лицо попроще. А мне чипсики кто принесет? Хочу есть, холодно, я устала и хочу писать. Это кто такая? Удали. Убей. Сам ты жирный.😂😂😂
Мама не ишак, мама тоже устаёт ☝☝☝
И именно маме, как никому другому нужен отдых! Спокойная и отдохнувшая мама — счастливая семья 😃😃😃
Девочки, не забывайте о себе любимой! 😘
Смотрю на тебя — и думаю. Себе самой — и не верится: Эту принцессу, звезду мою, Я ли носила под сердцем? К тебе прикасаюсь — ласково. Приподымаю — бережно. Эти в цвет неба глазки, Мне ли смеются нежно? Ты, что машешь ручонками, Плоти моей клочок … Читать далее
🎈🎈🎈 У кого самые лучшие бабушки? Конечно у нашей Алисы! 😄