14 октября 2019 00:41 +3 Как же быстро время пролетело, Тебе, сынок, сегодня семь! Хочу обнять тебя сильнее, Ты в моем сердце насовсем. Желаю быть тебе счастливым, Толковым быть во всех делах. Душой быть честным и красивым, Чтоб были рядышком друзья! Пусть жизнь тебе откроет … Читать далее
10 сентября 2019 14:48 Нужен совет.вызвала скорую температура 39,4 и тяжело дышать. Заберут ли в больницу. При том условие что я одна с 3 детьми . Муж в рейсе. Температура у среднего ребенка 6,11 месяцев ему
29 августа 2019 07:54 Ребенку 2,7 не разговаривает.Сегодня были у педиатра говорит что нужно идти к неврологу. Он говорит мама,папа,бра(братья),баба,мяу,гав. Может у кого было так что делали ? Как разговорить его? Может припараты какие давали? Так все понимает.
19 августа 2019 16:36 Привет девченки. Вопрос куда бежать? Ситуация такая . Ребенок находится в лагере и сегодня на сонном часе один пацан 11 лет заставил детдомовского мальчишку 9 лет делать ему миньет. Дети наши все это видели и один даже снял на видео. Вожатому дети рассказали … Читать далее
Воспаление седалищного нерва.Девочки20 июля 2019 14:13 воспаление седалищного нерва.Девочки у кого была эта бяка как лечили и долго ли? А то боль так отдает в ногу что ходить не могу. Саду Найс гелем.