Мамочки, привет! Помогите разобраться?
Я сижу в декрете с двумя детьми (можно и так сказать, потому что старший часто болеет, адаптация в детском саду) находится постоянно дома-Савве 2,9.
Младший-Артём, ему сейчас 8 месяцев.
Когда дети живут по режиму … Читать далее
Повреждение руки.
23 января 2020 18:03
Дорогие мамочки! Расскажите пожалуйста, может у Ваших деток было так же.
Пока жарила котлеты, ребёнок залез на табуретку. Только решила снять его с табуретки он упал плашмя на пол. Боялась его понимать, так как он сильно плакал и первые мысли что он … Читать далее
1 мая 2019 09:08
Добрый день мамочки. Расскажите пожалуйста, кто как переводил ребёнка со смеси на коровье молоко? Сыну уже 1,9. отказывается от молока, смесь только подавай?
Здравствуйте мамочки?Скажите пожалуйста, можно
25 марта 2019 18:09
Здравствуйте мамочки?
Скажите пожалуйста, можно на 3 триместре принимать ванну с солевыми бомбочками ??
Боль в мышцах между ног( внутренняя часть бедра)
22 февраля 2019 21:06
Подскажите пожалуйста. У кого-то может было такое.
На 22 недели появились боли. Когда лежу на боку, меняя положение испытываю боль в мышцах, при ходьбе не тревожит. Читаю в интернете, что для расхождения таза- маленький срок и данный дискомфорт начинает … Читать далее
Добрый день.Скажите
4 января 2019 06:34
Добрый день.
Скажите пожалуйста каким кремом для лица во время беременности вы пользуетесь? У меня с беременностью стала сухая кожа и появились красные пятна (как пигментные). Может кто-то сталкивался с такой же проблемой?
17 декабря 2018 18:25
Мамочки подскажите пожалуйста. Сыночку 1,5, вечером поднялась температура 38( до конца не дал померить).Дала Нурофен и свечку поставила Виферон. Прошло 1,5 часа температура не спадает 38,3. Чем собирали температура? Что помогает вашим малышам?
Первое УЗИ
10 декабря 2018 19:12
Сегодня сделали первое УЗИ малыша. Косточка носика маленькая 1мм. У меня невероятное волнение... перечитала кучу расшифровок узи. Норма 12 недели косточка носа 2,5-3 мм. Остальные параметры все в норме.Скажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства … Читать далее
Добрый день?Скажите пожалуйста красили
19 ноября 2018 07:37
Добрый день?
Скажите пожалуйста красили ли Вы волосы будучи беременной? Я имею ввиду профессиональное окрашивание, а не Палет, Фара и.т.д?