У меня очень странная проблема... Ярых гв-шниц, желающих кормить до 3-5 и далее лет прошу идти с миром мимо. Я уважаю ваши религиозные взгляды, но сама их не разделяю)🙌 пост будет длинным. Это, скорее, мои рассуждения, но словам поддержки буду рада😉 … Читать далее
Давненько не писала, но вот назрела очередная дилемма... У старшего сыночка есть практически все: самокат, велосипед, машинка-беговел, электромобиль... Из всего этого уже 2 года у него в фаворитах машинка-беговел (на которой катаются, отталкиваясь ногами … Читать далее
Вот и миновал первый месяц жизни моего младшенького сыночка) прибавили 730 грамм (я зря боялась, в нормы прибавки мы вписываемся, так что ГВ продолжается💃💃💃),рост пока не измеряли... Научились улыбаться, изо всех сил пытается держать головку, лежа на … Читать далее
Оговорюсь сразу, фанатов ГВ, с пеной у рта доказывающих, что "не кормишь - не мать!", от всей души прошу - пожалуйста мимо... Я сама очень за ГВ, но все должно быть в разумных пределах... Текста будет много, поэтому нетерпеливые тоже вряд ли выдержат … Читать далее
Сегодня на 41-й неделе на свет появился мой второй сыночек!!! Мой маленький ленивец оказался крупненьким - 3720 и 56 см..
Но маму изо всех сил жалел: ни разрывов, ни разрезов, ни кровопотери.... В воскресенье утром отошла пробочка. В понедельник дали … Читать далее
Мой ПДР весьма символично выпал на день матери в этом году... Честно сказать, надеялась, что вторые роды, да еще и с небольшим интервалом начнутся чуть раньше и я управлюсь недельке эдак на 38-39...Да вот только сынуля не торопится, хорошо ему, наверное, … Читать далее
Дорогие девушки! Уверена многие здесь сталкивались с подобной проблемой и помогут советом...
У нас кошечка скоттиш-страйт 4,5 года. Всегда была ласковой, послушной и крайне аккуратной. Когти точила только о когтеточку, бела свои делала только в лоток … Читать далее
Эх, вот потихонечку и подходит к концу моя вторая беременность... С одной стороны жду уже с нетерпением встречи с моим маленьким мальчиком и элементарно уже тяжеловато, но... С другой стороны так грустно становится, когда понимаю, что это чудно время … Читать далее
Сегодня была на 3-м скрининге, который подтвердил, что мой малыш перевернулся головкой вниз и сбросил петельку с шеи) Ура-ура! Вообще сразу после последнего УЗИ в 28 недель, когда он еще лежал попой вниз начала делать упражнения, стояла в коленно-локтевой … Читать далее
Дорогие мамочки, чьи детки были с самого начала жизни на ИВ, неважно в силу каких причин. Скажите, пожалуйста, мучали ли ваших малышей колики? Если да то как долго? Были ли какие-то другие проблемы (например аллергия и иже прочее???). Но особо интересует … Читать далее