Девочки, остались препараты для стимуляции. Хранила для себя.
Есть дивигель пол упаковки по 0,5г срок годности до августа этого года (08.20) т.е. прямо сейчас надо использовать.
Есть прогинова целая упаковка срок годности до октября следующего года … Читать далее
Всем привет! Девочки, сын научился зубами скрежетать. 4 зуба сверху и 2 снизу.. Соску он не сосёт. Теперь развлекается так - верхними зубами об нижние скрежещет! Боюсь, что или прикус себе так испортит или зубы! Отвлекаю сразу же - или смешу или игрушку/еду … Читать далее
Девочки, сегодня подруга была у врача(невролога) и по результатам нейроносонограммы ребенку поставили повышенное внутричерепное давление, назначили лечение. Подругу смущало,что ребёнок (7 месяцев) слишком активный и беспокойно спит, просыпается каждые … Читать далее
Это всё-таки зуб! Резец проклюнулся) Ложкой постучать не даёт, но палец колет) две верхних единички и второй верхний резец просвечиваются, но ещё не пробились) ждём) надеюсь, у меня ещё долго не будет повода паниковать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Девчата, мне тут рассказали, что можно на ночь дать нурофен ребёнку для спокойствия... сейчас сын очень беспокойно спит. Но как-то бредово давать лекарство просто так...
Девочки, впервые ребёнка покусал комар. Точно комар, тк я тоже искусана вся.... первый день ничего, а на второй-третий выглядит хуже... ребёнок не чешет и вроде его не беспокоит. Но хочу помазать, потому что выглядит не очень. Можно ли помазать фенистил … Читать далее
Девочки, есть два нижних зуба, набухли десна над верхними единичками. И появилась ранка над верхним клыком. Это он лезет или ранка из-за чего-то другого? Если да, то к кому бежать? К стоматологу?
Девочки, ребёнок периодически храпит. Педиатр ничего не говорит. Посоветуйте хорошего детского лора.
Девочки, начинаю вводить прикорм. Хочу готовить сама. Планирую 30-40 минут поварить и погружным блендером измельчить. Начну кабачок, затем цветная капуста, затем брокколи. Кто как делает ?
Вчера 14 июня я обнаружила, что у ребёнка прорезался первый зубик! Грыз мне пальчик и показалось, что что-то колет. Рот не даёт толком посмотреть поэтому взяла железную ложку и постучала ) прозвенела) я на том месте посмотрела и да, он! Вид как след … Читать далее