Мамочки, подскажите, пожалуйста, как там все работает, при продажи продавец дает свой конто или Pay Pal, а потом как несешь посылку на почту? Как определить стоимость пересылки? Какие подводные камни, хочу попробовать, но не очень понятен механизм.
Девочки, задалась вопросом как вы кормите детей в год? Интересует даете ли творог йогурты и какие именно? Для детского питания как такого нет, что даете?
Такой вопрос! Может кто-нибудь владеет информацией издания обучающих пособий для детей? Условия издания, ваш опыт, подводные камни? Буду рада Вашему опыту!
Девочки, у кого у детей российское гражданство, вы их ставили в консульстве на учет или прописывали в России? Интересуют плюсы и минусы. Очень благодарна буду за ответы.
Аденоиды
5 февраля 2016 12:00
Мамочки, удаляли кому-нибудь в Германии аденоиды? Как все проходило? У сына поставили 35% снижение слуха, хотя в апреле делали тест, было все отлично.
Девочки, где можно вживую посмотреть коляски? В baby one маленький выбор, а в toys u as только hayck и abc dizain. Где в окрестностях можно найти магазины с большим выбором?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации