Посоветуйте, пожалуйста, хорошие и недорогие витамины для волос . спасибо заранее .
Девочки, всем привет! У мужа плохая спермограмма, наблюдаемся у врача Самсонова в Аисте, я конечно немного в шоке...Он нам сказал, что нужно проходить полное обследование...только на анализы тыс. 15 000 нужно...Подскажите, пожалуйста, у кого были у мужа … Читать далее
Были мы у андролога, пл поводу спермы мужа...теперь нужно сдавать кучу анализов...результат очень плохой, поэтому будем проходить полное обследование. ..Но что меня возмутило, я сдаввла кровь на все инфекции, мой лечащий врач, сказал все чисто.А андролог … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, вкусные и быстрые рецепты салатов.Заранее спасибо.
Девочки , сегодня был ужасный день...В маршрутке когда ехала домой, меня чуть не вырвало...До груди не дотронуться, болит ужасно, температура и знобит...До врача не могу дозвониться.И так я себя чувствую последние 4 дня...Неужели это все из-за таблеток … Читать далее
Девочки, пью второй месяц таблетки.Второй день состояние ужасное:тошнит, голова кружится, болит живот и грудь.Уже все надоело...думаю на таблетки.Уже порываюсь бросить, самочувствие ужасное.
Кто может посоветовать хорошего андролога? Нам посоветовали Самсонова, он принимает в Тонусе и в Аисте.Может кто-то что-то знает о нем?
Девочки, принимаю ярину плюс 2 месяц...очень сильно болит грудь, особенно соски,так и должно быть? Или бежать ко врачу?
Девочки, почему я постоянно мерзну? Всем жарко, мне же холодно.Пипец...меня уже на работе отправляют ко врачу.Может у меня что-то с кровью?