Девочки, подскажите, пожалуйста
Я 4 июня ухожу в декрет, и почти сразу улетаю в другой город
Какие документы мне должны дать в ЖК, кроме собственно больничного
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший Спа-центр в Москве, чтобы было красиво/уютно, был не только тайский массаж, но и косметические процедуры. Хотим подруге на ДР сертификат подарить, но я теряюсь куда лучше.
Девчата из Зеленограда, привет! Мы временно переехали в этот славный город (в ипотеке, пока дом строится). Подскажите хороший бассейн, чтобы были занятия для беременных. Чего-то ничего найти не могу. Заранее спасибо ☺️☀️
Живу в Москве, умерла самая родная и любимая бабушка в Иркутске. Если бы не Беременность, то уже летела бы в Иркутск. Но сейчас не знаю что делать. На следующей неделе должен был быть первый скрининг и приём у гинеколога, тк кровь недавно сдала на torch, … Читать далее
Девочки, делала УЗИ и наблюдалась у платного гинеколога, поставили гипертонус, сказали есть угроза. Все выходные лежала, живот тянет, боюсь идти на работу. Если пойду в обычную Жк могут ли дать больничный на раннем сроке?
Девочки, подскажите хорошего врача или непосредственно саму ЖК, куда встать на учёт
Наблюдалась ранее всегда по ДМС, сейчас пару раз сходила в платную клинику, отдала уже более 20 тыс((
И вообще в растерянности куда встать на учёт, около дома ужас, хотела … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации