Чи
Елабуга
Была в сети 6 августа 2025 20:35
Все
Всем доброго времени ? Какой рост у ваших девочек в 6 месяцев есть/был, если помните? Вчера были на приеме, вес 8100, рост 70) посмотрела по таблице, рост высокий ? Я коротыш, еле-еле 160 см,…Читать далее
286
Когда проявился истинный цвет у ваших малышей? со старшими не помню, но кажется, что были уже темнее в 3 месяца. По фото не совсем понятно как-то. Мы все кареглазые, но у моей мамы светлые глаза,…Читать далее
1258
Девочки, посоветуйте что-нибудь благородное, вкусное, ну чтобы малом хотя бы не махло?) В арсенале моего мужа были montale black aoud, one million royal, Invictus, kenzo homme intense. Все нравятся…Читать далее
1236
Наконец собрала стеллаж, дольше собиралась? Привезла часть книг, которые увозила на дачу летом) вот теперь законно есть маленькая библиотека)) На постороннее в кадре внимания не обращаем, это…Читать далее
889
Простого в приготовлении и вкусного. Завтра у старшего др, много времени на приготовление еды нет. И без того нужно успеть пельмени налепить. Не очень праздничное блюдо, но сын заказал, а желание…Читать далее
1203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще