Девочки чем спасаться...слюни ручье,слюнявчики меняю.Присыпка,цынковая паста и мазь не помогают, эмоленты тоже,облепиховое масло тоже..чем еще намазать то?????
Растёт наше солнышко не по часам, а по секундам) в 6 месяцев мы 8700 и 70 см) пошли узи прям в это день… Кист нет, клапан в сердечки закрылся, тазобедренные суставы???мы ползаем задом с 4,5… хорошо стоим раком???планку держим) перевороты в обе стороны … Читать далее
Девочки, подскажите чем лечите и чем выводите вы аллерген с организма??? Нас очень сильно сыпануло.. Прям с ног до головы.. И лицо.. Подозреваю что на лосось.. Его убрала конечно с рациона. Ребёнку даю полисорб и фенистил, но блин, что то совсем не проходит … Читать далее
Девочки, привет) как вы начали прикорм в 4 месяца, кто именно на гв!!!???? Вес набираем хорошо, проблемы со стулом у нас.. Может конечно это в моей голове проблемы, но как не крути по 4 суток не ходит!!! Так вот в чем вопрос... Помог ранний прикорм наладить … Читать далее
Вкратце.. У нас проблемы со стулом. Не ходит сам. Максиму ждала 4 дня, далее действовала. Педиатр назначил Дюфалак 2,5мл мес, и нормобакт L 10 дней. И вот четвёртые сутки я все даю и не ходит в туалет.. Как так.. Вроде и слабительное. Пукает хорошо … Читать далее
Привет, девченки) давно меня тут не было… Как ваши дела??? Мы растем… 16 сентября 4 месяца ?Вес 7600, рост 65))
Диатез
13 сентября 2018 09:38
Девченки чем лечили деткам(4 месяца)??? Щёчки не сильно красные, но шелушатся и под шейкой тоже как опрелость.Мы на гв. Подозреваю что диатез у нас от шоколада и сладкого. Исключила полностью его со своего питания.
Девочки по каким причинам вы переходили с гв на ив?? Почему? Как это делали? Интересно именно у кого молоко было, но отказались.. Причина?? Всех правильных ГВшниц... Мимо идите)
Девочки кто пользуется??? Как часто??? У нас проблема.. Пукаем много, но покакать сам не может.. Очень кричит и плачет. Помогаем трубочкой или глицеринновой свечкой, и сразу сыночка легче. Стул жидкий как и надо, но вот не получается у него покакать … Читать далее