Кто-нибудь пробовал сцеживать молоко дополнительно между кормлениями, чтобы повысить кол-во молока? Помогло? Очень хочется уйти со смещённого питания и кормить только грудью! 😥 а молока не хватает
Можно ли добавлять в только что сцеженное молоко то, которое было сцежено несколько часов назад? Я читала, что замороженное нельзя, а что про то, которое комнатной температуры?
У кого детки поделись на 34 неделе? Расскажите, как растете? Заметны ли свои особенности?
Два вопроса сразу:
1. Посоветуйте хорошего детского пульмонолога
2. И хорошего массажиста. Если были проблемы у ребёнка, помог ли массажист. Хотелось бы такого)
Неделю у ребёнка было странное состояние, ходила два раза к врачу, сказала, что здоров. Появились сопли, врач назначила лечение от ринита. Потом кашель с хрипами, легли в больницу. Там полечили от кашля и соплей, выписали в нормальном состоянии. Опять … Читать далее
В субботу уезжала по делам, и муж докармливал ребёнка смесью. Сын съел половину, а половина осталась стоять на столе. Вечером я пошла в душ, когда вышла, муж сказал, что докормил ребёнка оставшейся смесью.. 5 часов при температуре 25 градусов! 😱😢😤😩 я … Читать далее
Девочки, я в замешательстве, стоит ли вызывать участкового врача утром? Первые эмоции паники прошли, теперь взвешиваю.. Переболели на днях, в носике осталась ещё бело-прозрачная слизь. Промываю, отсасываю. Сегодня ночью проснулись (не могу спросонья … Читать далее
Уже пошли на поправку, в понедельник нас выписали, сын почти не кашлял и сопельки светлые были. Во вторник пришла педиатр, сказала, что ребёнок уже почти здоров, остался остаточное хрюканье. Сказала, что можно купать. Неделю не мыли, решили помыть вчера … Читать далее
Что-то у меня уже фантазии не хватает, чем ребёнка развлекать… час спит, потом час развлекаю. Одно и то же через каждый час 😵 Любит на мобиль смотреть и в это время в висящие погремушки ножками бить. Коврик разлюбил почему-то. Нравится одна игрушка, … Читать далее
У нас всегда была сложность со сном не на маме. А тут лежали в больнице, соорудила ему гнездышко из одеяла, частенько спал там. Дома тоже сделала, вроде спит, но носик закладывает и просыпается 🙁 Обидно 🙁🙁🙁 скорей бы носик хорошо дышал уже! 🤞
Забрали нас в больницу. Сказали, что с хрипами всех забирают. Будем ждать результатов анализов
Не нравится мне кашель у сына, вызвала скорую. Муж уверяет, что все нормально. А я говорю, тебе что, жалко что ли? Приедут, посмотрят на ребёнка. Вечно все уверяют меня в обратном! Даже, когда раньше времени схватки начались, успокаивал, что все нормально … Читать далее
Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она нервничает из-за каждого чиха, … Читать далее