Девочки мне глупой объясните пожалуйста, на листе узи написано в заключении Визуализация удовлетворительная, затруднена. Слово затруднена обведено ручкой, как я понимаю видимость малыша не очень хорошая была???))))
Приснился мне однажды сон) за день до поездки на УЗИ, что я на приеме и мне громко врач говорит у вас мальчик)
Придя на УЗИ я ни стала спрашивать кто там так как назначили срочное для проверки развития ребёночка поэтому даже и не стала интересоваться … Читать далее
Девочки начинаю волноваться, у меня 2 Б по сроку 15 недель 4 дня. А по УЗИ 16 недель. А шевелюшек нет((( что то булькает, но нет ещё ощущений малыша((( на каком сроке вы почувствовали малышей и нормально ли это у меня???
В 1 Б принимала витамины компл.мама и кальций д3, но совсем забыла на каких сроках! Сейчас же моя Г мне ни чего не прописала кроме фольки, а я уже понимаю что очень в них нуждаюсь, кожа шелушиться, вечерами как аллергия начинает проявляться и зубы болят … Читать далее
Девочки с какого триместра вы начинаете пить витамины? Врач говорит мой не надо, неделек до 30 не обязательно. Но с 1 Б я принимала компливит мама и забыла когда их нужно начинать)))