Энтеровирус!!! Как долго лечили?! У нас проявился язвочками на слизистой. Спутали со стоматитом изначально. Может подскажите чем вы боролись?
Галерея
Смотреть все фотографии
Стоматит Даже не
4 октября 2021 09:23
Стоматит
Даже не знаю как не уследила. В том месте где начал лезть зуб и появился очаг заражённый. Потом кончик языка и на губе. Врач сказала только болтушку и нурофен. Но температура 38.я уже и парацетамол давала. Сбивается плохо.
Почему дети просыпаясь плачут? У нас так часто после дневных снов. Есть какая-то теория на этот счёт?
12 августа 2021 14:52
Сегодня малявке 10 мес. Ещё не ходит. Но ее реально очень тяжело носить, спускать вместе с коляской и подниматься. Думаю о велосипеде с ручкой. Сколько примерно он весит?! У нас то и коляска легкая до 6 кг примерно, малая 10. Вот в обе руки и спускаюсь … Читать далее
9 августа 2021 09:30
Итак, как вы относе ест к детям на площадке которые плохо отзываются о вашем ребёнке.
К примеру, моего ребёнка дети в возрасте +- 3 лет назвали «чушь малолетняя», вчера например моя подошла к мальчику, дотронулась лодочкой, а тот: -« достала меня трогать» … Читать далее
28 июля 2021 10:04
Когда ваши детки перешли на 1 сон. С днём каждой неделей время бодрствования увеличивается, и тут возник вопрос. И если один сон то сколько длился.
26 июля 2021 19:56
А ваши дети ласковые?
Или в нашем возрасте родители для них только как прислуга и центр развлечений?!