Девочки, как часто даёте творог своим малышам? Нам 9,5 месяцев
Первый День рождения
16 октября 2017 15:43
Девочки, всем привет ??
Расскажите пожалуйста как отмечали первый годик у своих деток? ??
Надо начинать потихоньку готовиться и голова пухнет от идей ??
Всем привет ?☺️
Девочки, где храните фотокарточки своих малышей?
Сейчас многие делают альбомы с пустыми листами, на которые самим нужно фотографии прилеплять, удобно ли это? ? Или надёжнее наши «советские» с прозрачными кармашками для фото?))
Посудомоечная машина
23 августа 2017 12:02
Девочки, всем привет ☺️?
Я не по мамской теме, интересно про посудомойку послушать ? нужная вещь вообще?
Собрались кухню менять, муж предлагает купить эту "чудо-машину", а я как-то привыкла уже без неё жить и вот не знаю стоит ли тратиться ??♀️ поделитесь … Читать далее
Халязион
12 августа 2017 16:32
Девочки! У кого-нибудь был халязион? Как боролись с этой бякой? И действительно ли единственный действенный метод лечения - только хирургический?
А то один офтальмолог говорит, что нужно оперировать, другой, - что достаточно лечения.. ??♀️?
Прикорм
5 августа 2017 18:40
Мамули, всем привет ??☺️
Нам почти 7 месяцев ?? кушаем: кукурузную и рисовую кашки; тыквочку, брокколи, цветную капусту; яблочко ну и титьку))?
Подскажите, когда начинать вводить желток, мясо, творог и в какой последовательности это лучше делать? Или … Читать далее
Ниблер
12 июля 2017 09:36
Девочки, вопрос о ниблере ☺️
Покупали ли вы его своим деткам?
Какой посоветуете (силиконовый или с сеточкой)?
И какой фирмы? Я вот хочу на Али заказать, а муж говорит, что надо брать качественный в детском магазине ? только цена блин в три раза дороже … Читать далее
Мамули, всем привет ???Разъясните пожалуйста мне, бестолковой, про прикорм ???
Начала с 1 чайной ложки каши, каждый день по одной увеличивала. Сегодня пятый день, Развела 5 чайных ложек каши в 15-ти чайных ложках тёплой воды. Малыш всё не сьедает. Может, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации