У него горло начало болеть еще в четверг, в субботу осмотрев горло увидела белый налет, вызвали врача и она прописала антибиотики. После полоскания содой и солью, начали проходить налет и ему стало намного лучше и плюс антибиотики. Вопрос вот в чем, … Читать далее
Мой благоверный попил холодного компота и у него заболело горло к вечеру. Утром естественно температура уже, боль в горле была терпимая. Вчера уже хуже стало, сегодня утром начала осматривать горло и у него налет и гнойнички. Естественно врач и антибиотики, … Читать далее
Вот мою голову, и волосы путаются у Корней, промыть кожу головы трудно. Использую кондиционер, так к вечеру волосы уже загрязнятся начинают, у меня и так волосы жирные. Может у кого такое было, какие средства могут помочь? Может какой спрей после мытья … Читать далее
Девочки, кто то покупал в этом магазине попугаев? Все хорошо, правда что они там со документами?
Ситуация с родкомом печальная, собрала денег с родителей, еще и заняла у многих, теперь не хочет нам выслать отчеты по тратам и деньги пропали. Ребенок её ходит спокойно в школу и она говорят довольная жизнью ходит на районе. Говорю родителям идти писать … Читать далее
Хотела спросить, мы берем хвостика 6 месячного) хозяйка у который мы берем, говорит он очень спокойный, озорной. Лоток знает, когтеточку тоже. Но мне тут сказали, что он скоро может начать метить, а у нас везде ковры. Я так переживаю, но дети очень хотят … Читать далее
Ходила сейчас в втб банк, взять выписку для пособий с социальной карты. Они мне сказали, что выписка готовится до 10 дней, так как карта была выпущена еще банком Москвы. Есть тут мамочки, кто вот недавно подавал на выплаты и обращался в втб, вам сразу … Читать далее
Как от них избавится? Такие они противные, я понимаю что они идут на сырость. Жара стоит на улице, а эти твари выходят только по ночам. Постоянно их ловлю возле ребенка, боюсь как бы они в ухо не залезли, хотя написано что это нереально, но все же … Читать далее
Поделитесь опытом как ездили с ребенком в поезде одни. Меня интересует вопрос про туалет, как мне сходить в него с ребенком? Я имею ввиду поезд качает, туалеты маленькие и узкие, я очень брезглива к общественным туалетам. Взяла св.
Девочки, у кого именно этот прокол, правда ли, что он заживает гораздо быстрее хеликса? Мой хеликс еще до конца не зажил, прошло с момента прокола 9 месяцев. И еще вот что я поняла, что надо в проколы вставлять сережки из титана, а у меня была медицинская … Читать далее