Были на приеме, сказали из-за запора вводить прикорм, начинать либо с яблока либо с брокколи. Купила брокколи, дала пол ложечки, высыпало по телу, и животик заболел( думаю да ну его нафиг этот…Читать далее
Девочки, кто прикорм начал? И с чего? Титьку стал есть очень плохо,перед каждым кормлением орет сначало,потом есть и то без особого аппетита( анализы все в норме,не чего не беспокоит, вот и…Читать далее
Вчера первый раз отправили Захарика в большую ванну с кругом, минут пять он плавал, работал ножками, улыбался, как ваши детки относятся к таким процедурам? По сколько минут плавают?
Помогите советом, ребенок не наедается'( раньше сдаивала и замораживала, теперь не то что бы много, не хватает вообще( надо на сессию уезжать не знаю что делать, можно ли докармливать смесью,…Читать далее
Девочки простыла( как не старалась оградить сына и нос мазала и веферон ставлю,а все равно он стал чихать и кашлять сухо( очень переживаю,температуры у нас нет,что ему можно дать?
У малыша Шишка на задней части головы с боку,такое ощущение что ударился но точно не ударялся( что это может быть,вчера на прееме были,а сегодня появилась
Я не суеверная но некоторые личности утверждают что до 6 недель нельзя гулять и показывать ребенка!!! Кто во сколько пошли гулять в первый раз? Уже не могу дома сидеть нам месяц через 3 дня