Виктория
Санкт-Петербург
Была в сети 23 октября 2017 19:44
Все
Сын дерется в 11 месяцев.Лупит руками, психует,швыряет игрушками. Это что?Кризис 1 года,зубы? Никогда не видел, чтобы кто- то дрался и его не наказывали физически,естественно. Каждый раз строгим…Читать далее
235
Девчат,всем привет!Подскажите какой размер обуви покупали в год своим чадам?И всех с наступающим,конечно!???
338
Девочки, могут ли начать лезть зубы в 2,5 месяца?! Малой стал неуправляемый, орет дурниной по ночам.Температуры нет, а на нижней десне белая точка… Не могу поверить, что это могут быть зубы
123
Выбираем ребенку подарок.Ребетенку год.Решили остановиться на игрушке каталке, они все деревянные от 13 до 21 см.Но мы с мужем второй день не можем выбрать какую именно))Подскажите, какая вам…Читать далее
222
Девчонки из СпБ, через какое время, после подачи документов, вы получили детскую карту с единовременным пособием? Уже 2 месяца прошло-а воз и ныне там…
215
Девочки, интимный наверно вопрос, но все же спрошу.Какой метод контрацепции после родов вы выбрали для себя? Встал вопрос и я даже растерялась, был неудачный опыт от приема таблеток, а спираль,…Читать далее
280
Архивная запись
Кому-что от колик помогало из препаратов или действий?)Сыну три недели, и на живот выкладываю перед кормлением и после столбиком ношу, давали саб-симплекс, укропную воду, сейчас плантекс-ничего…Читать далее
171
0
Девочки из СпБ подскажите, какие выплаты на рождение ребенка и где их оформлять? Мозг отказывается размышлять(В ЗАГСе выдали справку какую-то, куда ее нести? Что оформлять в МФЦ?
196
Ох, девочки! Родила я на 42 неделе, пацана.4,250 вес и 54 см путем экс, через 12 часов сваток, окситоцина и ада.Вчера выписали из роддома, привыкаю к статусу мамы)Сына назвали Демид и сегодня…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще