Привет девченки и спасибо за поздравления в предыдущем посте😘 У меня вопросик. Может кто в курсе, сколько стоит в медгородке фото выписки от фотографа при роддоме? Там вроде делают фотокнигу, диск с фото и 2 фотки А4 и приносят это все на дом?
Всем привет))) Мы родились и уже даже выписались во вторник) Поехала планово по направлению, но уже со схватками в 7-6 минут. Как я и хотела, все началось само. Родила 14.06.2018 в 14.10, мальчик👶 3920 г (при выписке 4040 г), 57 см)))
Девочки, с часов 5 вечера периодически каменеет и тянет живот и одновреенно с этим режет или даже точнее колит как бы в мочевой? Колет достаточно больно и кажется, что сильно хочу писать (простите за подробности), а на самом деле пару капель выдавлю … Читать далее
Ну вот и день ПДР… завтра иду за направлением на плановую госпитализацию… опять стимулирование и весь набор, а так хотелось, чтобы роды сами начались. Да и сыночка уже хочется скорее увидеть. Последние 2 недели время и так тянется ну ооооочень медленно … Читать далее
Девченки, ради интереса, как у Вас начались вторые роды? Раньше первых или доходили до конца? Как прошли? Легче? Быстрее?? Первую малышку родила в 40,5 недель, и то вызывали роды. Возможно, всему виной магнезия, которой меня обкололи в 22-23 недели на … Читать далее
Приветули) Кто недавно рожал в медгородке, поделитесь актуальными списками необходимого🤓Надо уже собрать, чтоб стояли, но боюсь лишнего набрать или забыть что-то) Так-то срок уже подходит🤰
Ухх, даже не верится, что уже нам 27 неделек) Кажется только что планировали, а уже через 3 месяца рожать. Завтра больничный на работу отвезу и гуляй, Вася!!! Для малыша еще совсем ничего не покупала, только кроватка от старшей осталась. И уже хочется … Читать далее