Оксана
Владимир
Была в сети 3 ноября 2018 12:42
Все
Девчоночки, всем приветик!? Почти с самых родов стала беспокоить спина. Сначала копчик, жутко болел когда вставала с положения сидя, а сидеть могла только на мягком и со спинкой. Копчик прошёл,…Читать далее
829
Архивная запись
Девочки, всем доброго дня!? Не успела я нарадоваться, что помимо появления в нашей жизни долгожданного сыночка у меня ещё и супер-быстро отросли волосы и такой длины у меня в жизни не получалось…Читать далее
143
0
Архивная запись
Девочки, поделитесь, есть ли среди нас у кого малыши в ночное время спят по 5-7 часов между кормлением?! Расскажите, как вы достигли этого?! И как и прежде, примного благодарна за ваши комментарии,…Читать далее
165
0
Архивная запись
Девочки, поделитесь пожалуйста способами, методами как вести себя в такую жару, как не перегреть пупса?! Мы на гв, кормлю не по времени, а по требованию малыша, плюс допаиваю немного водичкой…Читать далее
135
1
Архивная запись
Девочки, всем доброго дня! Нужен совет из личного, скажем так, опыта) Мы пользуемся подгузниками GOONы, пока пользовались только размером "S". Сейчас уже начинают подумывать о покупке следующего…Читать далее
81
2
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще