Ребенку 7 недель. Очень беспокойный с самого рождения. Спокойных дней и ночей дней 5 было за все время. Когда это малыш есть, спит и болтает ручками и ножками смотрит по сторонам. В основном…Читать далее
Доброго дня всем , начал тонус ,живот как камень . И показалось ,что подтекают воды . Сделал тест показал да , пошла к врачу платно т к в консульции только была . Их это не смутило . Сделали…Читать далее
Девочки, доброго дня! Лезут 4 зуба, пока без температуры. 3 ночи не спим, сегодня даже цефикон ставила 1/4. ребенок стал мало есть и очень беспокойный. Раньше спасались дентинорм. Сейчас вижу…Читать далее
Нужен совет, дочка отказалась от смеси и бутылки. Только воду пьет, сок тоже не пьет. Едим ложкой каша завтрак, обед супчик, дальше творог или биолакт с пюре. Ужин гречка с овощами и немного…Читать далее
Нам 7.5 мы малоежки были всегда поэтому с весом хвастаюсь за голову. Доча есть практически все но очень мало. То есть утро 125гр смеси инфаирини, в9 грамм 80-100каши потом ещё может ещё грамм…Читать далее
Всем доброго дня! У меня в минувший четверг случилась беда. Моя лёгкая беременность это правда все 19 недель я летала ну кроме давления при смене погоды .
Скрининг показал что почки маленькие…Читать далее