Хочу купить гигрометр, но не могу решить какой лучше психометрический (ВИТ-1) или электронный? Поделитесь опытом те у кого они есть.Какой фирмы если электронный?
Мамы деток с плосковальгусом, поделитесь опытом) Нам поставили диагноз в 1,6. С тех пор было 2 курса массажа, покупаем орто обувь, приобрели массажный коврик, стараемся почаще делать упражнения (не всегда доча соглашается)… Но особых результатов пока … Читать далее
Говорят «Старею-блины получаются все лучше и лучше.» У меня так с булками) Раньше никогда не получались булки и пироги-тесто всегда отказывалось подниматься… А тут- чудо)))Прям хвастаться хочется
Доча уже месяц как стала писять в горшок.Делает все сама, меня зовет только горшок вылить или приносит его мне. Короче счастью нет предела))))Но какает только в штаны, на пол… У кого так было? Что делали? И еще вопрос с ночным сном… Приучали ли вставать … Читать далее
Долго не могла решить какие же стол и стул купить дочке.И в итоге остановилась на ИКЕА серия Сундвик. Собрала его сама и довольно быстро) Пока собирала стул, дочка изучала стол со словами ням-ням)))
Когда дело было сделано она «приказала» застелить … Читать далее
Решилась таки дать дочке порисовать красками. Раньше не давала т.к. она все тащила в рот. И все было хорошо пока я на секундочку не отвернулась, чтобы выключить чайник… Она таки облизала кисточку
Вот мы и отпраздновали 2-хлетие нашей доченьки) Праздновали дома в кругу семьи и близких друзей. Подарили нам: санки, глобус, игрушечную посудомоечную машину, качели и денежки. Тортик у нас был собственного производства: на вкус намного лучше чем на … Читать далее
В связи с рядом печальных событий в уходящем году мы не можем отпраздновать день рождения доченьки так, как я бы хотела… Но так хочется, чтобы было хоть чуть-чуть похоже на детский праздник. Сама я не очень люблю делать что-то своими руками, но вдруг … Читать далее
Хочу дочке на день рождения сделать именные шоколадки, но никак не найду шаблонов подходящих. Может кто делал сам? Где брали шаблоны? Или может подскажете толковый мастер класс?