Привет девочки!сегодня была на приеме.прибавка 1300гр.все хорошо.сеооднч у нас в городе солнышко и реально прям запахло весной))?ммм ..слякоть конечно...но на душе весна)как у вас настроение?как самочувствие ваше?
Всем приветик!была сегодня на УЗИ.срок 20 недель и 1день.вес 329 +-50гр.сказала пухленькая девочка😍и как я поняла ещё и длинноногая))))все хорошо,чему я очень рада)пдр поставила 11 июля.вот такие новости.кто то кстати писал про низкую плацентацию ,вот … Читать далее
Всем привет ,девчонки!!!!как ваше самочувствие? Кто узнал уже кто в пузике живёт?сегодня я сходила на прием.наконец то прибавка 700 грамм😂на УЗИ записали ,аж 16 марта....думаю не дотерплю и схожу раньше на платное.хочеться узнать конечно точно кто у … Читать далее
Привет девчонки! Как ваши делишки?как самочувствие?у меня уже пошла 16 неделя.а сегодня мне приснился очень милый сон.начало конечно не очень,что то наподобие того что меня заставляют рожать идти,с смотрю живот маленький ещё и говорю что мне рано ещё … Читать далее
Всем привет девчонки! как ваши делишки? самочувствие? я сегодня ездила на скрининг первый.все хорошо)я так рада прямо вообще)))срок поставили ровно 12 недель.спрашиваю«мальчик да у меня?», она говорит знаешь уже, зачем спрашиваешь.говорит«да мальчик»… … Читать далее
Сегодня была у гинеколога.выписали кучу направлений, записалась на УЗИ.21декабря теперь только на прием.постпвили срок 7недель.как ваше самочувствие?я вот если не кушаю _всё тошнить начинает.а так вроде нормально.
Опять хгч
22 ноября 2017 19:18
Привет девченки!как ваше самочувствие?как настроение?я сегодня снова сходила в клинику и сдала хгч(для своего успокоения).сейчас позвонила результат 50 с чем то тысяч.записать не могла,была за рулем.растем значит мы хорошо.я спокойна теперь)))