Девочки привет. Расскажите чем занимаетесь дома с детками? У меня дочка одна не играет. Все на ручки просится. Не знаю чем и занять ее.
Уже неделю лечим. Мажу цинковой мазью. Не помогает. Дерматолог на больничном. Педиатр говорит что опрелость.
Дочка психует и постоянно теребит себе лицо. На переносице около глаза содрала коросточку и теперь там снова мокнущая ранка. Чем обработать лучше?
Девочки какие комбезы вы покупаете детям на зиму? Я бы хотела легкий и тёплый, склоняюсь к наполнителю пух/перо. В магазинах найти не могу. Какие купили вы? Если можно скиньте фото и название магазина.
Девочки подскажите а можно принимать омегу при лактации. Врач назначила, а на коробке противопоказание.
Девочки поделитесь был ли у ваших деток остаточный кашель после болезни и как долго. Вроде дочка уже подлечилась, а нет нет бывает откашливает после сна или после еды.
Девочки что даёте деткам в 11 месяцев? Нам скоро год, кушаем все в виде пюре. Давилась пару раз дочка печеньем, боюсь теперь давать небольшими кусочками пищу. Что уже можно дать вкусного кроме каш, пюре и творога?
Девочки всем привет. Вот и стали сопли у дочки густые. Высосать не получается, или получается но не до конца. Капаю физраствор. Что вообще надо делать с такими соплями?
Девочки подскажите, кто какими методами избавлялся от соплей у деток. Лечим уже неделю, стоят где то в носоглотке, нос не заложен, хлюпает где то внутри, не отсасывается до конца. Сопли прозрачно-белые
Девочки привет. У кого детки на зубы температурили? Что ещё было кроме температуры? В какой последовательности все появилось?
Мы разболелись. Я плачу. У дочки 38,3. Полторы недели кашляла, четыре дня уже сопли бегут и вот сегодня температура. Врач говорит … Читать далее