Оля
Краснодар
Была в сети 11 января 2022 00:13
Все
ПДР у меня был на 12 сентября, но в 30 недель, я озаботилась выбором роддома и поиском врача. Первого ребенка, я рожала в 1 роддоме, два года назад по договоренности так, как у меня была переношенная…Читать далее
234
Девочки, у кого ребенок, после трех лет плохо разговаривал, как лечились? Сыну три года, плохо говорит, слова произносит, но мало кто его понимает, предложения строит, только простые, в детский…Читать далее
196
Хочу заказать дочке на Новый Год платье, но не могу сориентироваться в размерах. Сейчас нам почти два месяца — рост 58, носим 62 размер. К декабрю нам будет 4 месяца, лучше брать 68 или все…Читать далее
167
Девочки, какие еще фирмы, выпускают кисломолочные смеси, кроме Нутрилона (им я кормила сына). Как они по составу и повкусу малышам?
74
Девочки, подскажите качественные ли сапожки фирмы demar? Интересует не мёрзнут, только ноги в них зимой? У нас зима без снега, обычно слякоть и небольшой плюс.
102
Девочки, какие подгузники для новорожденных самые мягкие и удобные? С сыном брала в роддом Хаггис Элит Софт не понравились, они очень грубые. Мериссы понравились, но для новорожденного малыша…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще