Девочки, кто пользуется продукцией данной фирмы? (не только питанием, в основном интересно про косметику) Как Вам? Отзывов в интернете много, но не знаешь, чему верить… Решила спросить у живых людей
3-го числа начались М. Вечером выпила первую таблетку ОК и на след день М закончились... Почему? Что делать, ждать или доктору позвонить?
Назначили по 1/4 из-за повышенного тестостерона. вчера первый раз выпила, сегодня проснулась — лицо горит огнём и опухло ужасно. Доктору написала, лоратадин выпила — сижу жду ответа. У кого какая реакция на этот препарат ?
Доброе утро! Я в этом деле дуб дубом, назначили гормоны при подозрении на бесплодие. Сейчас они готовы частично, интересно узнать, что говорят результаты уже готовых исследований. Заранее благодарю
и переехал соответственно к нему, или он к вам… как вам живётся??? вот собственно и весь вопрос...
сегодня в газете вычитала, что с 1 августа бахилы должны бесплатно выдаваться!!!!!!
конечно, евро стандарт «немного» по-большее, для моей кровати 1,60, но чёй-то я его всё-таки купила))) пока не глаженое — просто попробовала
можете на до мной поржать, но я всё равно спрошу))))))))))))))
17 июля 2012 21:00
даже не знаю, как задать свой тупой вопрос… вообщем так: если предполагаемая О 21-22 числа будет, а ПА состоялся сегодня, каким образом спермики там дождутся овульки и какие факторы могут им помешать? вот!