Минет😭этл наша больная тема!!не1 июня 2019 20:04 минет😭этл наша больная тема!!не хочу я не могу и не умею зачем обижаться вот??у вас тоже мужья просят??или вы сами хотите??
Девочки кто знает можно29 мая 2019 22:18 девочки кто знает можно ли ПА перед мед осмотром ?)просто муж на работу устраевается на военный((говорит типа нельзя кажется( ключевое слово кажется(что вот проверяет уролог??
16 апреля 2019 22:47 Мда..как же все уже достало,муж не уделяет вообще внимания..вообще...Па тоже нету( что же делать?(почему у меня так?(((ему бы компьютер и телефон((играется в танках потом сидит обявление смотрит потом спать и все((говорю я хочу уже 2 день,реакция ноль … Читать далее
Девочкии посоветуйтеЯ хотела заказать24 марта 2019 08:15 Девочкии посоветуйте Я хотела заказать торт на годик сына будет 40 человек,вот сколько тортов и по сколько кг надо?)не могу определиться
4 марта 2019 22:02 Как же надоедает!!!каждый день одно и тоже((бесит все уже...и в плане сек.а тоже одно и тоже ни позу не меняет,ни сам не приходит,каждый раз пристаю сама☠️***......
3 марта 2019 15:34 У подруги схватки с 2ночи начались, открытие сказали 3 пальца и дальше не открылось и схватки остоновились👀капец как так?(((
24 февраля 2019 21:03 У сына так зубы крошаться(у кого так было?(к врачу записи нету,как будут так запишусь(((