Моя дочка как хочет спать, да и засыпает у нее рука в моей пазухе. Проще говоря щупает мою грудь, в зубах пустышка. Как отучить? Я пыталась убирать руку, она начинает орать. Или от пустышки отучить и руками не будет лезть
Подскажите рецептик. Вкусно это вообще?.. Хочу нам с дочкой приготовить.Рецепт в точности до мелочей, пожалуйста ( готовить особо не умею)
Тортик
21 июля 2015 10:30
Дайте мне рецептик самого простого и вкусного тортик, который получился бы у всех. Не разу в своей жизни не пекла. пока мужа нет хочу потренироваться
записки
20 июля 2015 16:37
А вы пишите записки? Что вам нужно сделать по дому. Вот я сегодня приду с работы в 8 и хочу написать, чтобы хоть что то сделать по дому(хоть это может поможет не лениться) или это глупо
Хозяйка
20 июля 2015 13:36
я уже наверное всем надоела. Ну как стать хорошей хозяйкой. Я очень хочу, но лентяйка. А муж орет на меня да я сама и понимаю что хватит в детство играть. С чего начать? Как победить себя?
Очень хочу научиться вкусно готовить, чтобы мужа радовать. Но тяги к этому нет. У меня почему то первый раз вкусно получаеться, второй раз то же самое блюдо вообще не получаеться. Да я в принципе не могу сообразить, что приготовить на ужин, или в инете … Читать далее
как вы экономите? Пришла в мою жизнь такая ситуация, практически денег нет. Может у кого то такое-было? Как экономить на продуктах и т д. Кто умеет научите
Честно говоря совсемразучилась, как вы ухаживаете за собой? (Можно поподробнее). Может скинете какие нибудь сайты или может есть какой нибудь марафон, смотрю на себя в зеркало, и не узнаю себя вроде худинькая, симпотиная, но себя забросила.
Есть ли у вас режим? Что едят ваши детки в 1,5года, полностью ли вы перешли на общий стол. напишите вообще как проходит день, а то у нас не какого режима нет. Хочу посмотретт как у других