Врач сказала что мы совсем маленькие , хотя мы с мужем среднего роста 172-175... У малого в год рост 72😏 Какой рост у ваших карапузиков в год?)))
Как думаете это зубки?)) И если да, то как скоро покажутся уже?)))
Кто ставил свечи Вибуркол своим 4х месячным деткам для облегчения симптомов при прорезывании зубов, как долго их ставить? В инструкции не указана продолжительность приёма ...
Группы ВК и ОК детской одежды
21 августа 2017 10:40
Девочки, озадачилась поиском зимнего комбеза для малого, да и вообще одежды на каждый день и на выход. Делитесь группами кто где заказывает кому где нравиться🙏🏻
Девочки , во сколько купаете и укладываете спать на ночь своих малышей ? Во сколько просыпаетесь? Есть ли пробуждения ночью?)) делитесь ))))
Девочки, кто сразу решил что откажется от ГВ, как начали кушать смесь ? Сразу все кормления или заменяли постепенно ? Как выбрать смесь ?
Девочки, кому на сроке 38-39 недель назначали свечи с папаверином для подготовки шейки? Сколько раз в день и как долго? Сегодня врач сказала нужно ставить, а потом завертелись и она не написала как кого куда ))) на приём теперь через неделю ...
Девочки, если у кого то есть карта этого магазина, дайте номер пожалуйста, хочу сделать крупную покупку в интернет- магазине, и Вам накопление и мне скидочка😊😊😊
Девочки, те кто уже стал мамочками, помогите неопытной))) Какие средства действительно нужны малышу в первые месяцы жизни (присыпка - кто то говорит что вообще не нужна, крем под подгузник, гели, пенки, масла- я так понимаю кожу малыша нужно после купания … Читать далее
Как то видела запись, девочки обсуждали наполнители для лотков кошачих, у нас деревянный от Сибирской кошки, надоел сил нет никаких (((( тяжело с пузом мусор этот бесконечный убирать. Так вот, многие хвалили какой то толи гелевый, толи ещё какой , не … Читать далее