Невролог назначил энцефабол. Как начали его принимать у малыша начал каждый день болеть животик. Совпадение? Или может у кого-то так тоже было.
Задачки для деток)))))
3 декабря 2014 12:25
Ох уж эти составители учебников… Делали с дочкой домашнее задание, добрались до информатики. Читаю задание, глаза у меня при этом делаются вот такие )))). Собственно задача: сделай из волка козуИ вот такая схема приведена: волк>( )>( )> … Читать далее
У меня тахикардия. Сегодня пошла на второй плановый прием к терапевту, рассказала ему все про пульс, про головокружение, слабость и т.д. Терапевт назначил мне конкор. А теперь самое интересное. Говорит мне доктор: " Вы противопоказания посмотрите, … Читать далее
снятие пессария.
28 июля 2014 09:53
Девочки, у кого стоял пессарий, скажите больно ли его снимать? Мне его было очень больно ставить, вот интересно, чего ждать, когда будут снимать.
Девочки, нужно ваше мнение. В общем ситуация следующая. В обменке есть тест считай до 10, для подсчета шевелений плода с 28 недели, где надо отражать каждое десятое шевеление. Подсчет производится с 9 утра до 21 вечера. При этом гинеколог мой сказала, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации