25 августа 2023 01:29 Девочки хотела спросить про пособие детское. В этом месяце сумма пришла меньше . У кого так же? Может кто знает почему??
24 февраля 2022 19:29 Девочки подскажите пожалуйста 🙏🏻 гинеколог выписала дюфастон . 🤦🏻♀️1 таб в день.или через 12 ч пить ??
11 февраля 2022 16:06 Девочки пишу по предыдущему посту🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я всё объяснила подруге , попросила удалить аккаунт везде меня из такси. Она обиделась сразу бросила трубку🤦🏻♀️сказала не пиши мне. Пишет В чем проблемы будут ? По ее словам ничего страшного не произойдёт … Читать далее
11 февраля 2022 03:07 Девочки подскажите пожалуйста 🙏🏻. У подруги парень работает в такси его заблокировали программа . Она попросила меня чтобы под моим аккаунтом зарег. чтобы он мог работать дальше🤦🏻♀️ я согласилась на время только.. а там надо постоянно проходить фото … Читать далее
25 января 2022 16:14 Девочки, подскажите пожалуйста кто может занимается мишки тедди заказать поздравления на праздники. Сколько стоит костюмы? Стоит ли это дело начинать?
14 января 2022 05:38 Девочки восстанавление после ковид. Кто что делал? У меня и У ребёнка тоже ковид+. Как восстанавливать организм
4 января 2022 13:20 Девочки подскажите пожалуйста, сдала экспресс тест на ковид показал положительный результат полоска тонкая , потом пошла сдала в поликлинику ещё мазок. К врачу не попала . Что пить? Ребёнку выписали арбидол