Пожалуйста подскажите к врачу только во вторник
Доброго времени суток 🌆
Я приглашаю Вас к себе на процедуры по акции 🌆🎁
Педикюр + обработка стоп+ покрытие=799 🌺
Депиляция гл.бикини=599 🌷а так же работаю с беременными 🙂
Маникюр+ покрытие = 699 ☀️
Девочки всем добрый вечер,подскажите пожалуйста,как не бояться рожать? Я первородка,я очень боюсь рожать что что то пойдёт не так( страха растеряться,упасть в обморок,потерять сознание
Какое странное чувство страха смерти и за ребёнка и за себя.Что то … Читать далее
На приём только завтра
А Анализы уже готовы и я переживаю 🥺
Всем доброго времени суток,подскажите девочки пдр на январь,но я очень переживаю и боюсь самих родов и за свою жизнь и ребёнка 🥺
Просто ещё с этой пандемией что там в роддоме,как врачи,чувство страха что не правильно дышать,переболела короной в июне … Читать далее
Девочки у кого был белок в моче (если можно то какой?)
На каком сроке и из-за чего начал повышаться? Как боролись?
Как протекает беременность и рожать самой можно?
Девочки подскажите у кого был белок в моче,как справлялись? Возможно ли это от лечения молочницы ?
Здравствуйте всем,девочки у меня сегодня 22 день цикла капелька мазнула прям со спичечную головку и всё,что это может быть? В феврале месячные пришли 20 числа.У кого было такое?
Девочки напишу свою сейчас ситуацию,
Тесты полосяться с 6-7 дня после переноса
Хгч на 8дпп - 94
Хгч на 10дпп - 230
Хгч на 17дпп - 1800
Но на 17 день после переноса плодное яйцо не видно вот в среду 17 февраля снова на Узи🙏🙏🙏
Девочки пожалуйста подскажите на какой день после переноса увидели эмбрион в матке? Хгч растёт хорошо а эмбрион ещё не видно на 17 дпп
Девочки подскажите какой нибудь крем или мазь с самого начала беременности что бы мазать и эффективное,хочу начать сразу)))