Кто пользуется дермалекс атопик?
Всегда покупала маленький объем 30мл. Сейчас решила купить большой 100. Он отличается очень от маленького, это новая упаковка просто ? Или я что-то не то купила?
4 декабря 2019 23:55
Ко мне сегодня Дед мороз заходил😍 теперь я точно спать перестану😂
30 ноября 2019 23:30
Крем от шрамов
Когда то давно, кто-то тут мне советовал крем от шрамов. Не Контрактубекс, какой то другой, очень хвалили. Что это был за крем? Если вдруг не найду что это было, кто чем пользовался и кому что помогло?
Бессонница. Что за дела, спрашиваю я каждую ночь, глядя в потолок до часов так 4-х. Думала проблема в том, что сплю днём. Перестала, все равно за 11 перевалило я готова бежать куда то. Сплю по 5 часов в сутки, но все равно не могу уснуть. Валерьянку … Читать далее
28 ноября 2019 13:34
Ну что никому никогда не запиливали ногти?)) Мастера маникюра, я в вас нуждаюсь😘
28 ноября 2019 13:21
Запилила ноготь. Вчера делала покрытие и запилила сильно ноготь. Сначала не почувствовала, потом начал болеть. Что делать? Снять гель? Или оставить , пройдет?
24 ноября 2019 21:28
Нимесил не снижает эффективность КОК?
24 ноября 2019 00:31
Как же я адски ненавижу зиму. Я просто не переношу холод, всю зиму болею. У нас только +2, а я УЖЕ хожу в двух штанах! И мёрзну как собака. Сейчас вот лежу, нос не дышит, кашляю, ещё и глаз потек😂 слабенькая какая🙈 из дома выходить просто не хочу. Купила … Читать далее