девочки есть здесь юристы? нужна помощь в составлении иска.
Стрелочки
25 ноября 2017 21:08
Девочки Липецк! Кто то делал татуаж век? Очень уж хочется не знаю куда обратиться. И сколько это примерно стоит?
Девочки , Липецк выручайте!!!
21 ноября 2017 20:58
Нужна солдатская форма времён ВОВ для мальчика 140 см рост.
Как я давно сюда не заглядывала
20 ноября 2017 15:11
+1
Давно здесь не была, мамулечки всем вам здоровья. Хочется снова поделиться своей историей и тем какой мой Ванюша герой!
У нас не очень сложный порок порок, который дает, пока, положительную динамику. Наш диагноз ДМПП 11 мм Изначально с сопутствующими … Читать далее
просто эмоции
26 сентября 2017 18:33
Силы заканчиваются, хочется просто все выплеснуть. Что бы просто кто то выслушал!!!
Те кто у меня в подругах в курсе что мой младшенький очень часто болеет, но сейчас наши болячки переходят все границы. Наш сезон начался 1 сентября, до этого мы почти … Читать далее
Фронтит
23 сентября 2017 23:09
Девочки, кто нибудь сталкивался с такой бедой? Мы лежали в городской детской и у меня в очередной раз начался аллергический синусит, а сейчас все перешло в фронтит. Вопрос такой как долго лечили? Лечение назначил врач, так что с тапками мимо!!!
Куринная Валентина Евгеньевна детский врач!!!
P.S. Мы опять в больнице с очередным бронхитом, теперь в детской городской на Ленина.
Пора браться за дело
8 сентября 2017 21:27
Девчули разбирала я сегодня свои документы и нашла чудесные вещи, а именно сертификат о прохождении курсов фотографии и кучу дипломов. Тут я вспомнила что я фотограф, без лишней наглости скажу неплохой, так вот скоро в парках начнётся красота. Предлагаю … Читать далее
Липецк подскажите
8 сентября 2017 21:05
Когда то видела репортаж по тв, что в Липецкой обл есть реабилитационный центр для детей с СД. На базе какого то бывшего лагеря. Ни как не могу найти его адрес, помню что суть сюжета состояла в том что мама такого ребёнка организовала этот центр и у … Читать далее