Наталья Кончик
Липецк
Была в сети 20 января 2019 22:46
Все
Архивная запись
Я люблю их ???, и я)))
188
3
Архивная запись
девочки есть здесь юристы? нужна помощь в составлении иска.
181
0
Архивная запись
Девочки Липецк! Кто то делал татуаж век? Очень уж хочется не знаю куда обратиться. И сколько это примерно стоит?
211
0
Архивная запись
Давно здесь не была, мамулечки всем вам здоровья. Хочется снова поделиться своей историей и тем какой мой Ванюша герой! У нас не очень сложный порок порок, который дает, пока, положительную…Читать далее
292
5
Архивная запись
Силы заканчиваются, хочется просто все выплеснуть. Что бы просто кто то выслушал!!! Те кто у меня в подругах в курсе что мой младшенький очень часто болеет, но сейчас наши болячки переходят…Читать далее
254
0
Архивная запись
Девочки, кто нибудь сталкивался с такой бедой? Мы лежали в городской детской и у меня в очередной раз начался аллергический синусит, а сейчас все перешло в фронтит. Вопрос такой как долго лечили…Читать далее
197
0
Куринная Валентина Евгеньевна детский врач!!! P.S. Мы опять в больнице с очередным бронхитом, теперь в детской городской на Ленина.
427
Архивная запись
Девчули разбирала я сегодня свои документы и нашла чудесные вещи, а именно сертификат о прохождении курсов фотографии и кучу дипломов. Тут я вспомнила что я фотограф, без лишней наглости скажу…Читать далее
263
3
Архивная запись
Когда то видела репортаж по тв, что в Липецкой обл есть реабилитационный центр для детей с СД. На базе какого то бывшего лагеря. Ни как не могу найти его адрес, помню что суть сюжета состояла…Читать далее
218
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще