Давно здесь не была, мамулечки всем вам здоровья. Хочется снова поделиться своей историей и тем какой мой Ванюша герой!
У нас не очень сложный порок порок, который дает, пока, положительную…Читать далее
Силы заканчиваются, хочется просто все выплеснуть. Что бы просто кто то выслушал!!!
Те кто у меня в подругах в курсе что мой младшенький очень часто болеет, но сейчас наши болячки переходят…Читать далее
Девочки, кто нибудь сталкивался с такой бедой? Мы лежали в городской детской и у меня в очередной раз начался аллергический синусит, а сейчас все перешло в фронтит. Вопрос такой как долго лечили…Читать далее
Девчули разбирала я сегодня свои документы и нашла чудесные вещи, а именно сертификат о прохождении курсов фотографии и кучу дипломов. Тут я вспомнила что я фотограф, без лишней наглости скажу…Читать далее
Когда то видела репортаж по тв, что в Липецкой обл есть реабилитационный центр для детей с СД. На базе какого то бывшего лагеря. Ни как не могу найти его адрес, помню что суть сюжета состояла…Читать далее