Продаю зимнюю куртку универсального размера от 44 до 50. Три варианта ношения:
—при беременности (вставка на живот:
—с ребенком в слинге (вставка с капюшоном)
—как самостоятельную куртку (без вставки)
Состояние отличное. Очень теплая. Фото👇
Кто нибудь подрезал уздечку детям под языком? Нас с сыном отправили к стомотологу. Как.это происходит? Почитала в интернете как то все забубено: лазер, швы...что то не верится что в нашей стомотологии так все усложнять будут...чикнут и домой отправят … Читать далее
Вот и мой час пробил) вчера я успокоилась, что все дела переделала и наконец можно признать, что пора рожать. Настрой дал ходу—в 21:10 бум и воды.....все по старой схеме, как и с дочей. Конечно в душе я лелеяла надежду, что вторые роды быстрее и легче … Читать далее
Ну вот и я наконец то готова! Все перестирано, поглажено, убрано. Сумка собрана. Я наманикюрина, отпедикюрина, уплела зизи, нашугарилась👌🤗Ждем часа Х☀На неделе обещают циклон, часто слышу, что к дождю, к ветру рожают...
Эту неделю начала я посещать семинары в студии материнства, если бы это была не студия моей подруги, то наверное я бы не пошла туда, ведь я такая опытная продвинутая мамочка, которая а случае чего загуглит любую проблему🙈😂🙈😂Ну если серьезно, то очень … Читать далее
Ну наконец и наша беременяшная фотосессия состоялась🙌то товар с али экспресса шел долго, то не успевала платье дошить, а потом долго подводила погода… но все же мы успели👍☀ Моя задумочка воплотилась в жизнь так как я и планировала. Фото конечно будут … Читать далее
Сегодня прошла, отмечу без происшествий, запланированная поездка в соседний город, наш краевой центр. Ехать 400км, дорога правда🙈🙈🙈наверное как и во многих уголках нашей страны. Гравийка и ямочный ремонт — это прям вот по-нашему✊ Купили мы кроватку и … Читать далее
Со своей жк я в край не дружу, поэтому походы туда избегаю как только есть возможность. В последний раз взяли мазок в 30 недель, в 32 сказали что плохой, назначили лечение. Я пролечилась. Но идти опять сдавать, опять ждать и еще раз идти за результатами … Читать далее