Куплю коляску новой линейки от Maclaren BMW M б/у в отличном состоянии за адекватную сумму . Желательно цвет белый или красный . С пересылкой в Санкт- Петербург
Девочки , родила !!!! Девочку 3000 кг вес , 51 см , в 9.50! Красивая такая ! Кесарево в итоге ! Анестезия спинальная. Мне ее ткнули на две секунды поцеловать ! Уже скучаю ! Лежу под обезболивающими . Принесут в 18 мне её !
Девушки поддержите! Расскажите рожавшие как и что. Я настолько жутко боюсь родов аж до паники. Каждый день мне всё морально хуже и страшнее. Муж далеко, поддерживает лишь по телефону, да и то он особо не въезжает, мужчина что с него взять Мне 31, роды … Читать далее
Девочки привет ! У кого коляска Tutek, поделитесь отзывами ??? Она чуть дороже других , стоит ли Ее брать ? Выбираю между ней и deamex. Но у тутек люлька уже , мне это нравиться , не люблю громоздкие . Ребёнок будет мелкий . Смотрите фото : ваше мнение … Читать далее
Девочки привет ! У кого коляска Tutek, поделитесь отзывами ??? Она чуть дороже других , стоит ли Ее брать ? Выбираю между ней и deamex. Но у тутек люлька уже , мне это нравиться , не люблю громоздкие . Ребёнок будет мелкий . Смотрите фото : ваше мнение … Читать далее
Приветик всем ! Девочки ! Кто сколько набрал вес к этой неделе ? И вобще за беременность ? У меня вес до беременности :49,5. Вес сейчас: 56,2 . Интересно как стремительно ещё будет набираться вес к родам 🤔!? Как у вас ?
Ночной привет ! Девочки не могу заснуть др самого утра - 4,5 уже 1,5 мес , основная причина - очень крутит ноги по ночам , массажи не помогают , да и когда не сильно крутит , то какое то раздражение , то просто ворочаюсь, мозг вроде хочет спать , но … Читать далее
Прошла повторное второе УЗИ , так как на первом ребёнок не показывался , ну так вот будет у нас девочка !!!! Я так ждала сына , и прям чувствовала всеми фибрами души , что мальчик там !!!! А тут мне говорят : у вас девочка ! Я аж заплакала ! Вот сижу … Читать далее
Почему малыш шевелиться только когда я понервничала сильно ? Почему когда я спокойна он затихает и не услышишь ничего ? Хм .. вроде по сроку уже должен шевелиться постоянно ..?
Девочки , началась аллергия 😫, сама склонна к аллергии , но это у меня обычно бывает на собак /кошек . Погостила у мамы недельку , там собачка ( йорк.терьер) 🐶спала отдельно , не контактировала с ней , а все равно очень сильный насморк и заложенность … Читать далее